Главная > Новости > Луганская «Заря» встретится с одесским «Черноморцем»

Луганская «Заря» встретится с одесским «Черноморцем»

27 ноября 2009

Близится к своему логическому завершению первый круг национального футбольного первенства. В эти прекрасные осенние деньки луганская "Заря" на своём поле проведёт встречу с одесским "Черноморцем". Матч состоится в Луганске на стадионе "Авангард" уже в это воскресенье.

В стане "чёрно-белых" произошли серьёзные кадровые изменения. Президентом клуба официально стал народный депутат Евгений Геллер, который ранее возглавлял МФК "Шахтёр". Новым генеральным директором клуба стал Сергей Рафаилов, занимавший ранее в том же "Шахтёре" должность вице-президента.

Но пока активных действий нового руководства ещё не видно. А "Заря" продолжает сыпаться на чужом поле раз за разом. В прошедшем туре наша команда уступила "Металлисту" со счётом 2:0. И хотя до 75-й минуты луганчане держались, потом "Металлист" вколотил-таки нам два мяча. Причём, первый из них – из стопроцентного положения вне игры. "Заря", в принципе, показала неплохую игру, имела шансы отыграться, но увы… Антирекорды продолжаются. В этом круге "Заря" не выигрывала на выезде ни разу. И не забивала, кстати, тоже.

Не будем о грустном. Плохие матчи надо забывать и настраиваться на те игры, где ещё можно взять заветные очки. На сегодняшний день травмированных игроков в команде Юрия Коваля нет. Все вопросы по Меликяну, Курилову, Омоко и Каменюке сняты. Игроки тренируются в общей группе и, скорее всего, выйдут в основном составе. Дисквалифицированных игроков тоже у "чёрно-белых" нет.

"Черноморец" и "Заря" сейчас соседствуют в турнирной таблице. Разница лишь в том, что наша команда опережает моряков на два очка в турнирке, занимая на одну строчку выше. Ниже одесситов остались лишь "Кривбасс" и "Закарпатье".

Приедет к нам в гости экс-ключевой игрок Мирко Райчевич. К сожалению, в Одессе места в основе для него периодически не находится. Мирко выходит, в основном, на замену либо вообще все 90 минут сидит в запасе. А вот Анатолий Диденко, который в своё время "Заре" не подошёл, выступает в "Черноморце" постабильнее, нежели Райчевич.

Что же касается прошлой встречи этих команд, то победу в Луганске праздновала "Заря" со счётом 2:1. Отличились Жуниор и Курилов. Вообщем, эта игра ожидается жаркой. Два последних матча "Черноморец" благополучно "Заре" проиграл. Как решится судьба в этот раз – предсказать сложно. Будем болеть за "Зарю" и пожелаем любимой команде лишь победного результата.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн