Главная > Новости > Возвращаться в свой родной край всегда приятно — полузащитник «Черноморца» Артём Касьянов

Возвращаться в свой родной край всегда приятно — полузащитник «Черноморца» Артём Касьянов

29 ноября 2009

Воспитанник луганского футбола Артём Касьянов нынче выступает за одесский "Черноморец". Парень, который ранее играл в основном составе нескольких команд, теперь – лишь в дубле одесситов. Корреспондент cxid.info решил пообщаться с Артёмом лично и попросить его ответить на пару вопросов:

— Приятно видеть сегодня воспитанника луганского футбола на родной земле. Как тебе сегодняшняя игра?
— В первом тайме сегодня дублёры "Зари" выглядели поинтереснее. В перерыве между таймами тренер сделал нам нагоняй и мы вышли совсем другими на вторую половину встречи. Вы сами это видели. Жаль, конечно, что я пока играю за дубль. Надеюсь, что в будущем ситуация изменится.

— Когда окончательно поверил в победу?
— Верил в победу ещё до стартового свистка. Мы были очень хорошо готовы к этой игре. В Одессе дублем занимается очень хороший тренер. Хорошая команда подобралась здесь. Сегодня после третьего забитого мяча окончательно понял: своего мы сегодня не упустим.

— Ты в своё время играл в "Стали", "Металлурге". Везде играл в основе. Почему нынче в дубле?
— Такая жизнь, что надо пройти все этапы. Для меня сейчас, наверное, своеобразное испытание. И мне надо его пройти, чтобы быть сильнее потом. Футбольная жизнь никогда не заканчивается. Считаю, если я сейчас в дубле – так это ничего страшного. Меня в своё время приглашал Гришко, потом он ушёл в отставку. Пришёл новый тренер. Я отправился в дубль.

— Ты сам родом из Стаханова. Каковы чувства, когда приезжаешь на родную землю?
— Очень волнительно. В своё время пожил в Луганске. С ребятами из "Зари" знаком лично. С Андреем Комарицким, Андреем Гаврюшовым. Возвращаться в свой родной край всегда приятно. Словами это даже сложно описать.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн