Главная > Новости > «Мы играли в атакующий футбол», — защитник «Зари» Алексей Курилов

«Мы играли в атакующий футбол», — защитник «Зари» Алексей Курилов

29 ноября 2009

Игроки "Зари" после проигрыша одесскому "Черноморцу" не слишком охотно делились своим мнением относительно прошедшего матча. Но всё же по паре слов для корреспондента cxid.info у них находилось. Одним из тех, кто ответил на наши вопросы был защитник "Зари" Алексей Курилов:

— Ты сегодня выкладывался на полную, но команда всё равно проиграла.
— Да, я приложил сегодня максимум усилий для того, чтобы мы могли сегодня выиграть. Не сказал бы, что сегодня была одна из лучших моих игр. Сегодня было очень много ошибок, не очень понятных для всех. Футбол иногда бывает несправедливой игрой. Мы имели территориальное и игровое преимущество и множество моментов, а один момент со стороны соперника решил всю игру не в нашу пользу. Но это футбол. Надо двигаться дальше и я надеюсь, что мы возьмём три очка в следующей игре с "Арсеналом".

— И с "Металлистом" и здесь держались, прессинговали, но, в конце концов, пропустили. Почему коллектива не хватает на 90 минут?
— Я считаю, что в Харькове мы действительно держались хорошо. Да и здесь выглядели неплохо. Почему не хватает? Сложно ответить однозначно на этот вопрос. Где-то мы допускаем определённую ошибку, которая приводит к критическим последствиям. Очевидно, что сегодня под конец встречи мы и допустили такую ошибку.

— Сегодня в бой были брошены сразу три форварда. Внесло ли это определённые корректировки?
— Всё было правильно. Дома мы должны играть на атаку. Тем более, все видели, что преимущество было сегодня на нашей стороне. Было бы неправильно отсиживаться в обороне и ждать контратак. Хорошо, что мы играли в атакующий футбол.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн