Главная > Новости > «Мы потеряли три важных очка», — защитник «Зари» Егише Меликян

«Мы потеряли три важных очка», — защитник «Зари» Егише Меликян

29 ноября 2009

Игроки "Зари" после проигрыша одесскому "Черноморцу" не слишком охотно делились своим мнением относительно прошедшего матча. Но всё же по паре слов для корреспондента cxid.info у них находилось. Одним из тех, кто ответил на наши вопросы был защитник "Зари" Егише Меликян:

— Несмотря на то, что проиграли хоть какой-то луч света есть?
— Наверное есть. А есть потому что мы выглядели сегодня сильнее чем "Черноморец". Это я говорю уверенно. А вот то, что проиграли – это очень обидно. Мы не заслуживали поражения. Может быть, у нас и не было кучи моментов для того, чтобы выиграть, но ничью мы заработали точно. "Черноморец" не создал сегодня такого количества моментов, чтобы мы заслуживали проигрыша. В каком-то моменте мы ослабили наши защитные функции, ослабили концентрацию и получили гол. К тому же, мы не реализовали некоторые наши моменты.

— Футболисты сегодня были чернее тучи, хотя бывали поражения гораздо серьёзнее.
— Проигрывать обидно всегда. Мы потеряли три важных очка. И опустились на строчку ниже в турнирной таблице. Эмоций от этого положительных не прибавляется.

— Что сказал вам тренер после матча?
— Разговор был не слишком долгим. Я считаю, что в будущем он обязательно разберёт с нами эту игру, сделает определённые выводы. Этот разговор неизбежен. Ему есть что сказать нам.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн