Главная > Новости > «Заря» — очень настырная команда, — защитник «Черноморца» Владислав Ващук

«Заря» — очень настырная команда, — защитник «Черноморца» Владислав Ващук

29 ноября 2009

В последний раз корреспонденту cxid.info удалось пообщаться с Владиславом Ващуком в Луганске, когда он играл ещё за киевское "Динамо". Теперь он приехал в наш город уже в качестве игрока "Черноморца". И снова не отказал нам и ответил на пару вопросов:

— В последний раз ты давал мне интервью здесь же, когда был ещё игроком "Динамо". Сегодня ты – игрок "Черноморца". Твоё мнение об игре.
— Приятно, когда люди помнят такие моменты и следят за тобой (улыбается). Да, времена меняются. Что же касается сегодняшней игры, то скажу, что игра была тяжёлой. Особенно тяжёлыми выдались первые 20 минут. Провалили старт игры, потом выровняли положение. В целом мы где-то переломили исход встречи ещё даже в первом тайме. Во второй половине встречи мы больше уже нагнетали обстановку. Игра была равной и в принципе, очень даже неплохой.

— Слишком много нареканий вызвал гол. Одни говорили, что было положение вне игры. Другие, что нет.
— Честно говоря, мне трудно судить об этом эпизоде. Я находился в обороне. Но парни, которые находились рядом сказали, что гол был забит чисто.

— Ожидал, что "Заря" сегодня покажет так зубы? "Черноморцу" давно не удавалось выигрывать у луганчан.
— "Заря" — очень настырная команда. В хорошем смысле этого слова, естественно. И им и нам нужны были очки очень. И нам. Но мы оказались сильнее сегодня.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн