Главная > Новости > На их месте должны были быть мы

На их месте должны были быть мы

29 ноября 2009

Конечно, конец света не настал, но настроение, с которым болельщики Зари покидали сегодня стадион Авангард было хуже не куда. Очень большие надежды возлагали в Луганске, что Заря в домашнем матче с Черноморцем сумеет приобрести три очка, но как говорится, человек предполагает, а Бог располагает.

Начало поединка было обнадеживающим. Едва прозвучал стартовый свисток Лазарович приблизился к штрафной соперника, нанес удар, мяч прошел рядом со штангой. Спустя несколько минут опасно пробивал Милько, но вновь мяч в сетку не залетел. Мог отличиться Шевчук, но ему также немного не хватило точности. Создавалось ощущение, что в этот день Заря заряжена только на победу и только дело времени, что бы Руденко достал мяч из сетки собственных ворот. Первый тайм прошел под диктовку хозяев поля, единственное, что не удалось сделать это забить гол.

Во втором тайме преимущество луганчан было уже не столь неоспоримым. Временами игра шла на встречных курсах. Атаки хозяев поля стали менее острыми, к тому же гости все чаще и чаще стали приближаться к воротам Шуховцева. И все же оставалась вера, что если не мастерство, то упорство позволит забить гол в ворота Черноморца. Да и замены наставника луганчан говорили о желании играть только на победу, но на последних минутах матча потеря концентрации привела к тому, что мяч залетел в луганские ворота. Хозяева ошиблись при создании офсайда, мяч получил Балашов и без помех на 88-й минуте забил победный гол.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн