Главная > Новости > Изменения в «Заре» будут — президент луганского клуба Евгений Геллер

Изменения в «Заре» будут — президент луганского клуба Евгений Геллер

5 декабря 2009

Президент "Зари" Евгений Геллер присутствовал на матче "Арсенал" — "Заря". Несмотря на свой плотный график, Евгений Борисович, с удовольствием, уделил несколько минут внимания корреспонденту cxid.info и ответил на пару послематчевых вопросов

— Евгений Борисович. Прокомментируйте, пожалуйста, сегодняшнюю игру. После матча с "Черноморцем" в прошлом туре вы выглядели не совсем довольным. Сегодня ситуация изменилась?
— В прошлый раз мы проиграли, я считаю, незаслуженно. В этот раз хотелось бы, чтобы "Заря" выиграла на выезде, но ничья – это тоже хороший результат. Я поздравляю с хорошей игрой всех. И игроков, и тренерский штаб. И вас, журналистов. И тех болельщиков, которые поддерживали нас сегодня так активно. Я думаю, что это начало восхождения.

— Планируете ли вы присутствовать на матче следующего тура против "Оболони"?
— Конечно, планирую. Будет бесплатный вход на матч с "Оболонью". Для всех болельщиков вход будет абсолютно свободным. Помимо этого, могу вам сказать, что, так как это будет праздник Святого Николая, то все дети, которые будут присутствовать на матче, обязательно получат вкусные подарки.

— После прошлого матча вы намекали, что в клубе ожидаются изменения. Не приоткроете ли занавес?
— Пока что я вдаваться в детали не хочу. Но знайте, что изменения в "Заре" будут. Нам нужно усиливаться. Все игроки покажут, на что они способны. Будут сборы, и там мы увидим, кто что может. На сборы будут приглашены новые люди дополнительно. Это не значит, что кто-то уйдёт. Просто нам надо усиливаться. Кто из игроков будет лучше, тот и будет играть.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн