Главная > Новости > Ничья — тоже результат, — форвард "Зари" Тарас Лазарович

Ничья — тоже результат, — форвард "Зари" Тарас Лазарович

5 декабря 2009

Тарас Лазарович стал в матче "Арсенал" — "Заря" настоящей палочкой-выручалочкой для луганской команды. Именно благодаря его мячу в ворота канониров, луганчанам удалось добыть ничейный результат в матче и прервать свою неудачную серию выступлений на выезде.
Корреспондент cxid.info по окончании игры пообщался с голеодором "черно-белых":

— Тарас. В выездных матчах забиваешь лишь ты. Каковы твои эмоции после забитого мяча?
— Эмоции, конечно, лишь положительные. Мы ехали сюда с целью: победить. Одно очко – тоже неплохой результат. Для нас сейчас важно каждое очко и хочется в последней игре с "Оболонью" победить достойно. Наша цель в каждом матче – выигрывать. Сегодня была равная игра. Были моменты и у нас и у "Арсенала". Вообщем, футбол был неплохой. Правда, у нас не всё получалось. Тренер нас поблагодарил после матча и сказал, что мы сражались достойно.

— Могли бы мы рассчитывать сегодня на другой результат?
— Считаю, что счёт сегодня как раз по игре. Закономерный результат был сегодня. Могли забить и мы, и они.

— Евгений Геллер только что сказал нам в эксклюзивном интервью, что в команде ожидаются изменения. Скажи мне, есть какое-то волнение или ты относишься ко всему спокойно?
— Какие-либо изменения в команде – это усмотрение руководства. Они решат, кого брать или увольнять. Я слышал, что будут усилены все линии. В принципе, я спокоен, но определённая доля волнения, конечно, есть. А что касается усиления, то, думаю, что это пойдёт лишь на пользу команде.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн