Главная > Новости > Матч получился качественным, — полузащитник «Зари» Никита Каменюка

Матч получился качественным, — полузащитник «Зари» Никита Каменюка

5 декабря 2009

После матча "Арсенал" — "Заря" корреспонденту cxid.info удалось пообщаться с полузащитником луганчан Никитой Каменюкой. Игрок решил ехать домой поездом. Мы решили поинтересоваться почему:

— Никита. Ты сегодня решил ехать домой поездом. Это суеверие?
— Нет (улыбается). Просто автобусом, почему-то, сегодня ехать совершенно не хочется. Поэтому, решил ехать домой именно поездом.

— Что скажешь об игре?
— Матч получился качественным. Как с нашей стороны, так и со стороны киевского "Арсенала". Был открытый футбол. Вот и получилось так, что мы сыграли 1:1.

— Сегодняшняя ничья закономерна или случайна?
— Целиком законномерна. Мы когда-то должны были забить гол, и, если не выиграть, то, хотя бы, сыграть вничью. Сегодняшний результат вполне оправдан. Мы максимально выложились, и это принесло свои плоды. Хотелось бы начать с победы на выезде, но начали мы с ничьей. Это тоже неплохо.

— Скажи честно: визит президента в раздевалку перед матчем энергии придал?
— Скажу честно: придал. Когда руководству небезразлична судьба команды, и они заходят в раздевалку – это всегда приятно. Тем более, мы давно ждали, когда, наконец, у клуба появится тот хозяин, о котором так долго говорили.

— Если отбросить голы, что какая половина встречи удалась лучше?
— Я даже не знаю. В первом тайме мы играли хорошо, просто не могли отдать последний пас и забить гол. А во второй половине встречи мы отошли чуть назад, стали играть на контратаках. Не могу выделить какую-либо половину встречи.

— Сегодня ты играл справа в защите. Где тебе вообще играть комфортнее?
— Везде, где это нужно команде. Я везде чувствую себя комфортно.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн