Главная > Новости > «Шахтер» отдаст «Заре» еще и Езерского с Фоминым?

«Шахтер» отдаст «Заре» еще и Езерского с Фоминым?

17 декабря 2009

После смены владельца луганская "Заря", судя по всему, начинает новую жизнь. Новый хозяин луганского клуба Евгений Геллер хочет создать амбициозную команду, перед которой не стояла бы задача по сохранению прописки в Премьер-лиге.

По данным "БЛИКа", уже в начале января состав "Зари" могут пополнить известные в Украине футболисты. Речь идет о нападающих донецкого "Шахтера" Руслане Фомине и Александре Гладком, а также о защитнике "горняков" Владимире Езерском.

Напомним, что Гладкий в этом сезоне неоднократно подвергался критике со стороны Мирчи Луческу и президента Рината Ахметова. Вернувшийся из аренды Руслан Фомин только в последних матчах смог впечатлить наставника "Шахтера", а некогда игрок сборной Украины Владимир Езерский и давно потерял место в основном составе.

В самой "Заре" эту информацию никак не комментируют. Пока клуб официально "подписал" нападающего запорожского "Металлурга" Сергея Силюка. Решено, когда и где "Заря" проведет зимнее межсезонье – все три сбора пройдут в Турции. Определенно "Заря" отправится туда с новым наставником. По нашим данным, руководить луганчанами будет экс-тренер запорожского "Металлурга" Анатолий Чанцев. А помогать ему будет Юрий Вернидуб.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн