Главная > Новости > Мой контракт с луганской «Зарёй» рассчитан на четыре года. — полузащитник луганчан Сергей Силюк

Мой контракт с луганской «Зарёй» рассчитан на четыре года. — полузащитник луганчан Сергей Силюк

21 декабря 2009

*Экс-игрок запорожского "Металлурга", атакующий полузащитник Сергей Силюк официально стал игроком луганской "Зари". Об этом в недавнем интервью заявил генеральный директор луганчан Сергей Рафаилов. Корреспондент cxid.info лично дозвонился Сергею Силюку и задал ему несколько вопросов:

— Сергей, поздравляю тебя с тем, что ты стал полноправным игроком "Зари". На какой срок ты подписал контракт?
— За поздравление отдельное спасибо. Я очень рад присоединиться к такой команде как "Заря". Мой контракт рассчитан на четыре года.

— С городом уже ознакомился?
— Конечно. Тарас Лазарович показал мне город. Мы и квартиру с ним искали вместе. Кстати, Луганск и Запорожье во многом похожи. Во всяком случае, кардинальных отличий я не вижу.

— Вы были хорошими друзьями с Тарасом Лазаровичем в "Металлурге". Поддерживали связь, когда были по разные стороны баррикад?
— Конечно. Регулярно перезванивались. Да и здесь Тарас про меня никогда не забывал. Мы хорошо дружим.

— У тебя уже сложилось определённое мнение о команде?
— Да. Меня приняли очень хорошо. Коллектив здесь действительно отменный. С первого дня почувствовал себя в этом клубе своим. Видно, что ребята друг за друга горой.

— И немного о твоих планах на Новый Год.
— Сейчас рвану на отдых за пределы нашей страны. Побуду там дней 8 или 9. Накоплю достаточно энергии, чтобы потом выплеснуть её на поле. А потом вернусь домой и буду встречать Новый Год в кругу семьи. Считаю, что это – семейный праздник.

— Сейчас ты находишься в Запорожье?
— Да, сейчас я дома. У нас тут снега просто по колено. Слышал, что и в Луганске объявили штормовое предупреждение. Пожелаю всем быть осторожными в эти дни.

Павел Козырев




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн