Главная > Новости > Игорь Сикорский: Я и сам не ожидал, что столько забью.

Игорь Сикорский: Я и сам не ожидал, что столько забью.

22 декабря 2009

Нападающий молодежного состава луганской Зари Игорь Сикорский в интервью корреспонденту пресс-службы поделился впечатлениями от прошедшей части чемпионата и рассказал о своих планах на период отпуска.

В осенней части Первенства Украины среди молодежных команд ты сумел забить восемь мячей и стать лучшим бомбардиром в команде. Однако практически в каждом матче у тебя есть моменты, но не всегда удается их реализовать. Как считаешь почему?

— Честно сказать даже не знаю. Где-то не везет, где-то не хватает мастерства и хладнокровия. Мы хорошо работаем на тренировках, у нас хороший тренировочный процесс, поэтому нам и удалось хорошо выступить в осенней части. Кроме этого хочу сказать, что эти восемь мячей я забил не одни, мне помогала вся команда. Если бы не ребята, то я вряд ли бы забил такое столько голов. Да и от себя я сам не ожидал, что столько забью.

— Отпуск сейчас в самом разгаре. Где ты его проводишь?

— Я отдыхаю дома в Киеве. Никуда ехать не планирую. Проведу весь отпуск и Новый год вместе с семьей в столице.

— Как считаешь, чему тебе нужно в первую очередь уделить внимание, для того чтобы попасть в основной состав команды?

— Сложный вопрос. Думаю, что нужно уделять внимание всему и постоянно работать над собой. Хотелось бы так же больше уверенности в своих силах. Иногда мне ее не хватает.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн