Главная > Новости > Шуховцев: "В турнирной таблице могли быть выше"

Шуховцев: "В турнирной таблице могли быть выше"

24 декабря 2009

Голкипер луганской Зари Игорь Шуховцев рассказал о том, где он проводит отпуск и как поддерживает свою физическую форму во время отдыха.

— Сейчас время отпусков, поэтому, наверное, задам уже традиционный вопрос в этот период времени. Как отдыхается?
— Нормально. Мы семьей решили поехать к родителям в Одессу. Вот именно здесь и проводим отпуск.

— Собираешься куда-то ехать в оставшееся время?
— Нет, весь отпуск проведу в Одессе. Здесь много моих друзей, знакомых футболистов, поэтому скучать не приходится. Собираемся вместе, играем в футбол. Одним словом, всячески стараюсь поддерживать свою физическую форму.

— По итогам осенней части чемпионата Заря заняла тринадцатое место. Как считаешь, можно было бы выступить лучше?
— Да, я думаю, что мы могли быть и выше в турнирной таблице. Много очков потеряли дома, да и в клубе не было стабильности. Возможно поэтому и 13-е место. На мой взгляд в осенней части мы не добрали как минимум шесть очков. Но ничего, надеюсь, улучшим свои показатели весной и поборемся за первую десятку. Пришел новый президент, у которого большие планы, появилась стабильность и уверенность. А что еще нужно, чтобы выигрывать?

— И напоследок, чего бы ты пожелал болельщикам в предстоящем году?
— В первую очередь, конечно, крепкого здоровья. Если будет здоровье, все остальное тоже появиться. Ну и конечно, болейте за свою команду, а мы в свою очередь постараемся вас не огорчать. Нам очень приятно знать и чувствовать, что на трибунах за нас болеют и переживают. Это окрыляет.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн