Главная > Новости > Президент Зари Евгений Геллер играет в футбол

Президент Зари Евгений Геллер играет в футбол

28 декабря 2009

* В минувшую субботу в "динамовском" манеже в Конча-Заспе состоялся Второй парламентский турнир по футболу. Принять участие в нем изъявили шесть команд: сборные народных депутатов, ветеранов киевского "Динамо", журналистов, клуб звезд театра и эстрады "Маэстро" и команды компаний "Аэроскан" и "Воля".

Команда парламентариев была богатой на футбольных людей. В ее составе выступали руководители Премьер-лиги и ее клубов — президент ПЛ Виталий Данилов, президент "Ворсклы" Олег Бабаев и президент "Зари" Евгений Геллер. Депутатская сборная, которая, кстати, тренируется еженедельно, предстала сплоченным и сильным коллективом. Единственным ощутимым недостатком этого коллектива стала короткая скамейка запасных, из-за чего народные избранники провалили матч за 3-е место.

Народные депутаты в первом матче уступили 2:5 (Томенко, Данилов) журналистам, но в следующей игре взяли верх над командой "Аэроскан" 6:5 (хет-трик на счету президента ПЛ), в итоге заняв 2 место в своей подгруппе.

Шагая по турнирной лестнице, депутатская сборная вышла на команду компании "Воля", в матче с которой и были разыграны бронзовые награды турнира. Не имея ни одного запасного игрока парламентарии ощутимо уступали молодым соперникам, которых набралось аж на два составы. "Воля" одержала разгромную победу 6:2. Примечательно, что лучшим игроком турнира был назван Виталий Данилов.

*

*

фото: fpl.ua

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн