Главная > Новости > Вместо «Олимпика» сыграем с «Атырау»

Вместо «Олимпика» сыграем с «Атырау»

15 января 2010

Луганская "Заря" продолжает учебно-тренировочный процесс в Турции.

Команда по-прежнему работает в трехразовом режиме, чередуя беговые упражнения и работу с мячом. Сборы — это всегда тяжелая и изнурительная работа, поэтому ребята находятся под большой физической нагрузкой, под воздействием которой получили микротравмы Милько, Колесниченко и Сикорский. Двое последних уже работают в общей группе, а на днях ожидается возвращение в строй Милько.

Тренерский штаб луганчан в своей селекционной работе обращает внимание не только на опытных исполнителей, но и на тех, кто сегодня попадает под определение "перспективный". На просмотр в "Зарю" приехал воспитанник школы "Олимпик-УОР" (Донецк), нападающий "Олимпика" Владислав Кулач, который входит в состав юношеской сборной Украины U-17.

Произошли небольшие изменения в графике контрольных игр "Зари". 16-го января, как и планировалось ранее, луганчане проведут товарищеский поединок с представителем российской Премьер-лиги — командой "Спартак-Нальчик", а вот на второй спарринг соперник поменялся. Вместо запланированной встречи с азербайджанским "Олимпиком", "Заря" сыграет с обладателем кубка Казахстана 2009, командой "Атырау".

Произошли изменения в плане подготовки к Первенству Украины и у молодежного состава "Зари". Как ранее сообщалось, 16-го января команда Владимира Микитина планировала провести двусторонку, однако погодные условия внесли свои коррективы. Молодежь "Зари" в этот день проведет турнир по мини-футболу в закрытом помещении, 20-го января намечен товарищеский поединок со "Сталью-2", а, начиная с 25-го января молодежный состав "Зари" продолжит подготовку в Евпатории.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн