Главная > Новости > На данный момент я – игрок запорожского «Металлурга». – Защитник Дмитрий Невмывака

На данный момент я – игрок запорожского «Металлурга». – Защитник Дмитрий Невмывака

19 января 2010

В последнее время в просторах Интернета витает информация о том, что в луганскую "Зарю" могут перейти три игрока запорожского "Металлурга": Владимир Аржанов, Дмитрий Невмывака и Виталий Вернидуб.
Корреспондент cxid.info сумел дозвониться защитнику "Металлурга" Дмитрию Невмываке и поинтересоваться, насколько реальны слухи относительно его перехода в "Зарю":

— Для начала хочу поинтересоваться как прошли сборы в Австрии?
— Этот этап сборов лишь недавно завершился. Сейчас у нас два дня отдыха, а затем мы отправимся на следующий сбор. Пункт назначения – Испания. Что же касается австрийского сбора, то упор делался на общую физическую подготовку. Тренировались мы три раза в день. Условия на сборах были очень хорошие.

— Ты не играл в первом контрольном матче из-за микротравмы?
— Да, действительно. У меня была небольшая микротравма. И не только у меня. Тренер решил поберечь меня, а так же Вову Аржанова и Виталика Вернидуба. Сейчас всё в порядке. Кстати, во втором контрольном матче я уже принимал участие.

— Очень много слухов относительно того, что ты можешь стать игроком "Зари". Имеют ли эти слухи под собой почву?
— Тяжело сейчас ответить на этот вопрос. Я много читал в Интернете информации об этом. Но на данный момент я игрок запорожского "Металлурга". Что будет дальше – покажет время. На данный момент информация относительно моего перехода – всего лишь слухи.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн