Главная > Новости > На сборах работали не покладая рук. – полузащитник луганской «Зари» Сергей Шевчук

На сборах работали не покладая рук. – полузащитник луганской «Зари» Сергей Шевчук

20 января 2010

Луганская "Заря" вернулась со своих первых сборов, которые проходили в Турции. Впереди у команды два дня отдыха, а затем – второй турецкий сбор. Практически сразу по прилёту команды в Киев корреспонденту cxid.info удалось дозвониться полузащитнику "чёрно-белых" и задать ему несколько вопросов:

— Сергей, я так понимаю, что вы сейчас едете из Киева в Луганск на автобусе?
— Наш самолёт недавно приземлился в киевском аэропорту. Часть игроков уехала автобусом. Некоторые полетели в Донецк, чтобы увидеть родных. Кто-то остался в Киеве. У нас ведь будет лишь один полноценный день отдыха завтра, а потом снова в Турцию. Лично я сейчас в Донецке.

— Каково впечатление от первых сборов?
— Работали не покладая рук. Было, в основном, по две-три тренировки в день. Анатолий Чанцев проводил с нами плотную работу. Не успели оглянуться – сбор уже и закончился.

— На второй сбор поедете в тот же отель?
— Нет. Поменяем место дислокации, чтобы было какое-то разнообразие.

— Два выходных дня, наверное, хочется, чтобы тянулись целую вечность?
— Да. Очень хочется побыстрее увидеть семью. Все свои выходные проведу именно с ними, а потом сразу из Донецка улетим на второй сбор в Турцию.

— Как вообще встретила Родина?
— Ух. В Донецке сейчас метёт и идёт сильный снег. Я слышал, что на сегодняшний вечер обещают очень холодную и снежную погоду. Но в родной стране всегда лучше чем за границей.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн