Главная > Новости > Шуст: "В "Заре" меня приняли очень хорошо"

Шуст: "В "Заре" меня приняли очень хорошо"

21 января 2010

Голкипер Богдан Шуст теперь в луганской "Заре". Корреспондент cxid.info дозвонился Богдану и расспросил игрока о том, как же прошли первые сборы с новой командой:

— Богдан. Какое сложилось впечатление от твоих первых сборов с луганской "Зарёй"?
— Все те цели, которые мы ставили перед сборами, мы выполнили. Следовательно, мои впечатления исключительно положительные. У команды отличные возможости, много молодых талантливых игроков. Уже во втором круге мы покажем всё то, на что способны.

— На сборах вы провели два контрольных матча…
— Игры и со "Спартаком" и с "Атырау" были очень напряжёнными. Очень рад, что нам удалось одержать победу над первым соперником. Во втором матче мы тоже имели моменты, но, к сожалению, реализовать их нам не удалось. Обе игры были очень динамичными и я считаю, что преимущество было на нашей стороне.

— Как же приняла тебя команда?
— Очень хорошо. В "Заре" очень слаженный, боеспособный коллектив. Влиться было делом несложным. К тому же, я практически всех игроков знал и до этого. Да и тех, кто покинул команду, я тоже знал хорошо. С Куриловым и Антоновым, к примеру, был знаком.

— К новой команде привык быстро, а как привык, после солнечной Турции, к морозной Украине?
— Нас предупреждали, когда мы только вылетали из Турции, что погодка здесь сейчас стоит морозная. В принципе, к родной стране нам не привыкать. Всё нормально. Жаль только что прилетели лишь на два дня.

— Сегодня у тебя – выходной день. Как ты его проводишь?
— Я нахожусь в Донецке сейчас. Собираю некоторые вещи. Надо ещё успеть навестить друзей да и просто отдохнуть. Завтра в 12 часов мы уже улетаем обратно.

— Скажи, а с жильём в Луганске ещё не определился?
— Честно скажу: времени ещё не было. Обязательно, когда вернусь, займусь этим вопросом. Думаю, что это не проблема.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн