Главная > Новости > Луганская «Заря» проиграла немецкому «Эрфурту» 2:6

Луганская «Заря» проиграла немецкому «Эрфурту» 2:6

24 января 2010

Начался второй этап сборов для луганской "Зари". Сегодня же, "чёрно-белые" провели свой первый контрольный поединок в Турции. Соперником луганчан стала команда одного из низших немецких дивизионов – футбольный клуб "Эрфурт".

Стартовый состав "Зари" выглядел так: Полтавцев, Мазур, Малый, Рудыка, Огиря, Картушов, Лисовой, Колесниченко, Волков, Джихани, Сикорский. Отметим, естественно, что это был далеко не боевой состав луганской команды. Анатолий Чанцев дал шанс отдохнуть проверенным исполнителям, бросив в бой тех футболистов, которые имели недостаточно игровой практики.

В сегодняшней игре был зафиксирован не футбольный, а скорее, хоккейный счёт, а первый гол в наши ворота влетел с пенальти на 20-й минуте. Через две минуты Джихани удалось счёт сравнять, но до перерыва "Эрфурт" вёл уже 1:3. Сначала был автогол Малого, а затем уже отличились, непосредственно, игроки соперника.

Во втором тайме было зафиксировано столько же забитых мячей, сколько и в первом. Единственный гол за "Зарю" провёл Джихани с пенальти, а "Эрфурт" отличился трижды. Итог встречи 2:6 – далеко не в нашу пользу.

При подготовке материала использованы данные с официального сайта ФК "Заря".

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн