Главная > Новости > «Алексея Курилова скорее всего, не будет» – Сергей Рафаилов

«Алексея Курилова скорее всего, не будет» – Сергей Рафаилов

27 января 2010

Опредилились имена третьего и четвёртого спарринг-партнёров луганской "Зари".

Напомним, что основной состав луганчан уже встретился с тбилисским "Динамо", где "чёрно-белые" в упорной борьбе уступили со счётом 2:1. Впереди игра с хорватским "Осиеком". Третьим же соперником "Зари" выступит румынский клуб "Униря", а в четвёртой игре луганчане померяются силами с "Шахтёром" из города Караганда (Казахстан). Об этом в интервью корреспонденту cxid.info сообщил генеральный директор "Зари" Сергей Рафаилов.

В это же время, согласно нашей информации, "Заря" уже оформила отношения с полузащитниками Игорем Чайковским, Максимом Ковалёвым и Артёмом Семененко. Данная информация может быть до конца не точной. Руководство клуба пока что не даёт никаких комментариев относительно этих сведений.

Кроме того, на днях в Луганске был замечен бывший центральный защитник "Зари" Алексей Курилов. "Данный игрок проявлял инициативу и хотел остаться играть в нашей команде, но "Заря" и "Металлист" не могут найти компромисс. Вопрос по этому игроку решён, скорее всего, не будет", — отметил Сергей Рафаилов.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн