Главная > Новости > Заря обыгрывает ЮИС-сервис.

Заря обыгрывает ЮИС-сервис.

27 января 2010

Сегодня молодежный состав луганской Зари на учебно-тренировочных сборах в Евпатории провел контрольный поединок против сборной студентов Крыма ЮИС-сервис.

Уже в дебюте встречи луганчане захватили игровую инициативу, а на 10-й минуте матча в результате розыгрыша углового Кислому удалось открыть счет в игре.

До перерыва луганчане могли увеличить счет, но на завершающей стадии не хватило везения Кислому и Кохману.

Во втором тайме наставник молодежного состава Зари Владимир Микитин обновил состав. Крымчанам удалось выровнять игру, организовать несколько опасных атак на ворота Зари, но голкипер луганчан не позволил сопернику сравнять счет. Окончательный вопрос о победителе матча снял Манджгаладзе, который после передачи Когута, выйдя один на один с голкипером, забил второй мяч. Итог матча — 2:0.

Сразу же по завершению встречи прокомментировать прошедшую игру мы попросили тренера луганчан Владимира Микитина:

— По большому счету сегодня у нас была только вторая тренировка на футбольном поле. До этого погода нам не позволяла проводить полноценные тренировки. Кроме этого ребята играли под нагрузкой. Поэтому сегодняшним результатом игры я доволен.

Сегодня мы дали возможность поиграть всем игрокам, которые приехали с нами на сборы, в том числе и восьмерым ребятам, находящимся на просмотре.

Во второй половине встречи у нас были провалы в обороне. В тоже время были моменты, мы забили два гола. Одним словом — все идет по плану.

Уже известны наши будущие спрринг-партнеры?
— Да. 30-го января мы сыграем с командой первой украинской лиги — Крымтеплицей. 7-го февраля нашим соперником станет так же команда из первой лиги — днепродзержинская Сталь. Спарринг-партнера на 3-е февраля мы еще не нашли.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн