Главная > Новости > До вчерашнего дня было очень холодно. – тренер дублирующего состава луганской «Зари» Владимир Микитин

До вчерашнего дня было очень холодно. – тренер дублирующего состава луганской «Зари» Владимир Микитин

28 января 2010

В то время, когда основной состав луганской "Зари" находится на сборах в Турции дублируюий состав луганчан готовится ко второму кругу футбольного чемпионата в Евпатории. Корреспондент cxid.info дозвонился главному тренеру дубля Владимиру Микитину и узнал у него последние новости:

— Владимир Богданович, как там погодка в Крыму?
— Буквально до вчерашнего дня было очень холодно. Мы тренировались лишь в спортзале потому что такая морозная погода не позволяла нам проводить тренировки на поле. Вчера мы только начали тренировочный процесс, непосредственно, уже на поле и сыграли свой первый контрольный матч, в котором одержали победу.

— Команда просматривает нескольких новичков
— На просмотре у нас три защитника. Два из них 1991 года рождения. Это Добрянский и Голондарёв. Первый из Киева, а второй из Запорожья. Ещё один защитник 1992 года находился у нас на просмотре. Это Гуменюк. Но он получил небольшую травму вчера в контрольном матче и сегодня едет домой. Сразу скажу, что это не тот Гуменюк, который играл в одесском "Черноморце". Просто однофамилец. Сразу три защитника было на просмотре потому что вся наша линия защиты теперь тренируется с основой. Поэтому, надо срочно укрепляться.

— Омоко и Милько тренируются с вами?
— Нет, Вадима Милько с нами нет. Только Харрисон Омоко проводит тренировки для поддержания формы.

— По последнему спарринг-партнёру определились?
— Напомню, что мы сыграем 30 января с "Крымтеплицей" и седьмого февраля со "Сталью" из города Днепродзержинск. Имя ещё одного соперника нам уже практически известно. Через день-два я его озвучу.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн