Главная > Новости > Картушов, Чайковский и Ковалёв будут играть в луганской «Заре». — Главный тренер луганчан Анатолий Чанцев

Картушов, Чайковский и Ковалёв будут играть в луганской «Заре». — Главный тренер луганчан Анатолий Чанцев

28 января 2010

Луганская "Заря" находится на сборах в Турции. Напомним, что это уже второй этап сборов, который проводит луганская команда. Корреспонденту Сxid.info удалось дозвониться в Турцию тренеру "чёрно-белых" Анатолию Чанцеву и разузнать последние новости о команде:

— Анатолий Дмитриевич, какова общая цель второго этапа сборов?
— На данном этапе мы должны определить основную тактическую схему нашей игры. Кроме того, этап направлен на укрепление выносливости футболистов. Проводятся различные упражнения на выносливость. Большое внимание уделяем упражнениям с мячом. Отрабатываем тактическое взаимодействие.

— Некоторых новичков уже можно считать игроками нашей команды?
— Заключены арендные соглашения с Егором Картушовым, Игорем Чайковским и Максимом Ковалёвым. Они действительно будут играть теперь в "Заре".

— Будут ли ещё какие-либо кандидаты на усиление?
— Обязательно будут. Это точно. Ещё есть кандидаты на то, чтобы усилить нашу команду. Фамилий пока не назову, но они будут точно.

— Какая ситуация сейчас с полузащитником Вадимом Милько?
— Вадим получил травму икроножной мышцы на первых сборах. Сейчас он её уже, можно сказать, вылечил. Мы с ним созваниваемся каждый день, и завтра-послезавтра он присоединится к нам.

— Здесь сейчас сильные морозы. Каковы погодные условия в Турции?
— Погода сейчас здесь довольно тёплая. Правда сегодня с утра шёл дождь. Поля здесь отменные и позволяют работать в двухразовом режиме. Мы тренируемся два раза в день на натуральном покрытии.

— Каковы впечатления от матча с тбилисским "Динамо"?
— Скажу так: все задания, которые мы даём на любую игру, должны выполняться. Определённое удовлетворение от матча есть. Играли неплохо, некоторые задачи выполнили, некоторые – нет. Мы имели довольно много голевых моментов, но возникли определённые проблемы с реализацией. Для того и существуют сборы, чтобы корректировать определённые недостатки. Мы увидим свои ошибки и вовремя их подправим.

Павел Козырев




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн