Главная > Новости > Владимир Микитин: Без поражений не бывает побед

Владимир Микитин: Без поражений не бывает побед

30 января 2010

Сегодня молодежный состав луганской Зари на учебно-тренировочных сборах в Евпатории провел контрольный поединок против команды первой лиги — Крымтеплица, сообщает zarya-lugansk.com

В первом тайме луганчане практически ни в чем не уступали своему сопернику. Несколько хороших возможностей отличиться упустил Кислый. Где-то ему не хватило точности, а после опасного прострела Рудницкого, Никита совсем чуть-чуть не дотянулся до мяча. Первая половина встречи завершилась ничьей — 0:0.

Во втором тайме наставник луганской молодежи Владимир Микитин произвел ряд замен. На поле вышли несколько ребят 1992 года рождения, которые пока еще не готовы играть на таком высоком уровне. Возможно, поэтому футболисты Крымтеплицы сумели взять инициативу в свои руки и забить три безответных мяча в ворота Зари. Итог матча — 0:3.

Сразу же по завершению игры прошедший матч прокомментировал тренер молодежного состава Зари Владимир Микитин:

— Мы сознательно выбрали себе в соперники команду из первой лиги Крыптеплицу — довольно серьезного соперника, и хочу сказать, что в первом тайме мы выглядели довольно прилично. К тому же за день до игры мы работали в двухразовом режиме и сегодня играли под нагрузкой. В первом тайме у нас были моменты, но забить мы не сумели.

Во второй половине встречи я сделал несколько замен. Выпустил ребят 1992 года рождения, которые находятся в команде на просмотре. Конечно, пока еще они не готовы играть на таком уровне. Да мы проиграли, но без поражений не бывает побед. В целом, игрой команды я доволен.

— Стало известно, с кем Вы сыграете 3-го февраля?

— Да. 3-го февраля мы проведем очередную контрольную игру. Нашим соперником станет молодежный состав симферопольской Таврии.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн