Главная > Новости > «Заря» 0-2 «Униря»

«Заря» 0-2 «Униря»

1 февраля 2010

Сегодня луганская «Заря» на учебно-тренировочном сборе в Турции провела очередной контрольный матч. Соперником подопечных Анатолия Чанцева стала румынская «Униря» из города Урзичень.

Матч для подопечных Анатолия Чанцева сложился крайне неудачно. «Заря» пропустила в начале матча сразу два мяча. После чего игроки Зари попытались исправить ситуацию, но это им не удалось.

Первый гол «Заря» пропустила после фланговой атаки румынской команды на 14 минуте. Второй мяч румыны провели после ошибки игрока Зари. Чайковский нарушил правила в 20 метрах от ворот. Со штрафного игрок «Унири» удваивает счет в матче.

И все же у «Зари» был шанс спасти игру. Но игроки «Зари» упустили два очень хороших момента и не воспользовались ошибками соперника. В середине первого тайма Силюк и Белый вышли на ворота противника. Но с выгоднейшей позиции Силюк бьёт мимо ворот. В конце первого тайма игрок румынской команды сбивает Силюка в штрафной площадке. Судья назначает пенальти. С точки вызвался пробить Силюк — вратарь реагирует, переводит мяч на угловой и в это время раздается свисток на перерыв.

Во втором тайме командам не удалось отметиться забитыми мячами. Итог матча 2-0 в пользу румынской команды.

Свой следующий товарищеский матч в Турции Заря так же проведет против румынской команды — «Университатя» 4 февраля. Этот матч будет последним на втором сборе луганской команды. 5 числа команда возвращается в Луганск.

Стартовый состав луганской «Зари»:
Шуст, Шевчук, Езерский, Ковалев, Каменюка, Скоба (Лисовой, 46′), Семененко (Колесниченко, 65′), Чайковский (Рудыка, 85′), Силюк, Белый (Картушов, 70′), Лазарович (Джихани, 77′).

Голы: ???, 14′; ???, 26′

Предупреждения: Шевчук, 53′

на 45 минуте Силюк не реализовал пенальти

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн