Главная > Новости > Молодёжный состав «Зари» уступил дублю «Таврии» 0:1

Молодёжный состав «Зари» уступил дублю «Таврии» 0:1

3 февраля 2010

В то время как основной состав "Зари" находится на сборах в Турции молодёжь "чёрно-белых" тренируется в Евпатории. Буквально час назад дублирующий состав сыграл свой очередной матч на сборах. Соперником нашей команды выступили дублёры симферопольской "Таврии". О том, как закончился матч корреспондент cxid.info тут же поинтересовался у главного тренера молодёжного состава "Зари" Владимира Микитина:

— Владимир Богданович. С каким счётом закончился матч?
— Мы проиграли 0:1. Но нашим ребятам стоит отдать должное потому что бились они до конца. Мне понравилась та самоотдача, которую они сегодня проявили. У нас в составе были игроки 1991, 1992 и даже один игрок 1993 года рождения. Первый тайм мы сыграли своими основными футболистами, а во втором отрезке встречи дали шанс проявить себя тем игрокам, которые имеют меньше игровой практики или находятся у нас на просмотре. Что же касается самой игры, то она была равная, мы грамотно атаковали, а гол пропустили за пять минут до конца встречи. Нас подвёл Никита Кислый. За разговоры с судьёй он получил красную карточку, мы остались в меньшинстве, а через пять минут пропустили гол. Подача в штрафную и рослый нападающий "Таврии" отправил мяч головой в наши ворота. Ребята, наверное, подустали. Да и к тому же у нашего соперника играли более возрастные игроки.

— Владимир Богданович, известна ли судьба новичков? Кто-то уже оформил с клубом отношения?
— Пока ещё нет. В прошлом интервью вам я отмечал, что у нас на просмотре находятся два защитника. Сейчас к ним присоединился ещё один из Днепропетровска. Кстати, во втором тайме вся защита наша состояла из ребят, которые находятся на просмотре. Если в первом тайме в защите стоял Харрисон Омоко, то во втором мы его поменяли. Что же касается дальнейшей судьбы новичков, то мы определимся чуть позже. У нас есть ещё одна игра со "Сталью" из Днепродзержинска. Кроме того, мы ждём возвращения первой команды из Турции. Возможно, кого-то нам ещё вернут.

— В дубле сейчас травмированных нет?
— К сожалению, наш защитник Артём Гордиенко получил небольшую травму и сегодня в матче не сыграл. Мы решили его поберечь. В матче со "Сталью" он играть, наверняка, будет. А остальные все игроки в полном порядке.

— Дубль как и основа тренируется в двухразовом режиме?
— Да. В день у нас постоянно по две тренировки.

— Владимир Богданович, каков дальнейший график дубля?
— Седьмого февраля мы играем, как я уже говорил, с днепродзержинской "Сталью". Потом у нас будут три выходных дня, а 11 числа мы уже возвращаемся в Луганск. С 12 февраля и до начала чемпионата будем дислоцироваться исключительно в Луганске.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн