Главная > Новости > Заря и Университатя разошлись миром.

Заря и Университатя разошлись миром.

4 февраля 2010

Матчем с представителем высшего румынского дивизиона Университатей луганская Заря завершила второй этап учебно-тренировочных сборов в Турции, сообщает zarya-lugansk.com

Игра проходила в сложных погодных условиях, при сильном ветре. На протяжении всего матча, на поле наблюдалась игра равных по силе команд, боровшихся преимущественно в центре поля. Хотя матч был и товарищеский, футболисты играли бескомпромиссно. На 27-й минуте игрок Университатя за грубую игру против Шевчука получил красную карточку. Но румыны не остались в меньшинстве — удаление было с правом замены. В районе 30-й минуты матча Заря упустила шанс открыть счет. После розыгрыша углового Лазарович неточно пробил по воротам, а спустя несколько минут Милько выполнил стандарт, вратарь среагировал на удар, первым на добивании был Чайковский, но послал мяч выше ворот.

Не забиваешь ты, забивают тебе. Атака румынской команды на 33-й минуте завершилась навесом на дальнюю штангу, где мяч нашел игрока Университатя. Форвард поймал Шуховцева на противоходе и открыл счет. При счете 1:0 команды ушли на перерыв.

Во второй половине встречи общий рисунок игры не изменился. Забить могла как одна, так и другая команда. Опасный момент возник у ворот Зари на 73-й минуте. Луганчане позволили сопернику нанести прицельный удар по воротам — мяч прошел рядом со штангой. На 75-й минуте Заря опасно разыграла угловой удар. Скоба навесил в штрафную, но Езерского опередил вратарь. На 83-й минуте луганские футболисты сумели уйти от поражения. Ошибкой румынского защитника воспользовался Силюк, отправив головой мяч в сетку ворот. Итог матча — ничья 1:1.

Состав луганской Зари: Шуховцев, Шевчук, Езерский, Ковалев, Каменюка, Милько (Лисовой, 62), Скоба, Чайковский, Силюк, Белый (Ховбоша, 62), Лазарович.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн