Главная > Новости > Молодежный состав Зари сыграл вничью со Сталью

Молодежный состав Зари сыграл вничью со Сталью

7 февраля 2010

Сегодня матчем между молодежным составом Зари и днепродзержинской Сталью луганчане завершили первый этап подготовки к весенней части первенства Украины по футболу, сообщает zarya-lugansk.com.

На протяжении всего матча игровая инициатива была на стороне луганской команды, однако первыми открыли счет игроки днепродзержинской Стали. Добрянский нарушил правила в собственной штрафной и арбитр встречи назначил пенальти в ворота Рыбальченко. Форвард Стали четко реализовал одиннадцатиметровый удар — 1:0. Несмотря на пропущенный гол молодежь Зари продолжала доминировать на поле и навязывать сопернику свою игру. Но грубая ошибка в обороне луганчан привела ко второму пропущенному мячу. На перерыв подопечные Владимира Микитина ушли проигрывая два мяча.

Во втором тайме Заря полностью переиграла своего соперника и сумела сравнять счет. Сначала Макаренко вышел один на один с голкипером Стали и сократил разрыв в счете — 2:1. А затем Гордиенко восстановил паритет в игре — 2:2. Футболисты Зари могли и вовсе добиться победного результата, но в некоторых эпизодах нападающим луганчан не хватило везения.

Сразу же после товарищеского матча молодежного состава луганской Зари с днепродзержинской Сталью наставник луганчан Владимир Микитин прокомментировал прошедшую игру:

— Результатом первого тайма я недоволен. Защитники, находящиеся в команде на просмотре совершили грубые ошибки в обороне, в результате которых мы пропустили два мяча. А вот вторая половина игры мне понравилась. Мы сумели проявить характер и сравнять счет. Кроме этого были хорошие моменты у Батищев и Жарого, но выиграть нам не удалось. Радует то, что мы создаем много моментов у ворот противника. Правда пока еще продолжает хромать реализация создаваемых моментов. Будем работать дальше.

Расскажите о ближайших планах команды.
— Сегодня мы отправляемся домой. С завтрашнего дня футболистам будет предоставлено три дня выходных, а 11-го февраля мы вновь отправимся на сборы в Евпаторию, где пробудем вплоть до матча с днепропетровским Днепром. Уже известно, что во время вторых сборов мы проведем три контрольные игры. 13-го февраля нашим соперником станет молодежный состав донецкого Металлурга, а 17-го числа мы сыграем со сверстниками из харьковского Металлиста. Наш третий спарринг-партнер пока неизвестен.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн