Главная > Новости > Анатолий Чанцев: «Заря» интересовалась Аржановым, Вернидубом и Невмывакой.

Анатолий Чанцев: «Заря» интересовалась Аржановым, Вернидубом и Невмывакой.

8 февраля 2010

Луганская "Заря" завтра отправляется на свой заключительный, третий сбор в Турцию. Подопечные Анатолия Чанцева сейчас находятся в небольшом отпуске. А пока футболисты отдыхают в клубе кипит работа. Корреспондент cxid.info дозвонился главному тренеру "Зари" Анатолию Чанцеву и попросил подвести некоторые итоги:

— Анатолий Дмитриевич, результатами второго сбора довольны?
— Доволен. Жаловаться не на что. Все те цели, которые мы ставили перед собой мы осуществили. На сборах делали акцент на групповые действия. Плюс тренировки на выносливость. Просмотрели ребят. Провели качественные игры. Отмечу, что соперники нам попались очень сложные. Вообщем, сборы прошли в нормальном рабочем ритме.

— Изменения в составе ожидаются?
— Определённые изменения будут. И не только на сборах, но и на протяжении всего периода соревнований. От них никуда не деться. Это касается и игроков дублирующего состава, которых мы брали с собой на сборы. Я поддерживаю постоянную связь с тренером дубля Владимиром Микитиным. Недавно состоялся разговор на тему, кто из его подопечных смог бы ещё нас усилить. Но он ответил мне, что об этом говорить ещё пока рано. Всему своё время.

— Сикорский на сборах получил травму и был отправлен домой…
— У него травма ахилла. Сейчас он ходит с палочкой. К сожалению, от нагрузок у него случилось серьёзное повреждение. Такая же ситуация была и с Милько, но он восстановился быстро. Сикорский же сейчас проходит курс лечения.

— Много информации об интересе "Зари" к игрокам запорожского "Металлурга". А именно: к Аржанову, Невмываке и Вернидубу. Идёт ли диалог об их переходе в "Зарю" сейчас?
— "Заря" действительно интересовалась этими игроками из "Металлурга". Но после общения с руководством запорожской команды, когда их руководители сказали нам, что игроки до конца сезона проданы не будут, мы оставили все наши интересы относительно их перехода. Сейчас вопрос по этим игрокам снят с повестки дня.

— И всё же: болельщики ждут хотя бы какого-то усиления…
— Есть у нас определённые кандидатуры. 2-3 новых игрока будут точно. Более детальная информация будет чуть позже.

— Рассчитывает ли команда на таких исполнителей как Семененко, Рудыка, Белый и Лисовой.
— Под вопросом остаётся лишь Лисовой. Остальные ребята точно будут с нами на третьих сборах, а в будущем – будут в клубе.

— Сколько матчей вы планируете провести на третьем этапе сборов?
— Запланировано проведение трёх игр. Первая состоится 12 февраля, вторая – 16-го, а третья – 20 февраля. Отмечу, что сыграем с двумя польскими командами и один соперник будет из Словакии. Но ещё возможны некоторые корректировки.

Павел Козырев

Tags:



  1. 8 февраля 2010 в 19:23 | #1

    Ура, подписался на RSS сегодня, зачитываюсь

Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн