Главная > Новости > Луганская «Заря» укрепляется

Луганская «Заря» укрепляется

10 февраля 2010

Как стало известно, решена судьба новичков, которые были до недавнего времени на просмотре в луганской "Заре". С полузащитниками Максим Белым и Артёмом Семененко в ближайшем времени будут подписаны контракты. Что же касается полузащитника Сергея Рудыки, то он будет взят в аренду у запорожского "Металлурга".

Подводя промежуточный итог, можно сказать, что "чёрно-белые" усилились уже десятью игроками: Богдан Шуст (голкипер, аренда), Владимир Езерский (защитник, аренда), Максим Ковалёв (защитник, аренда), Максим Белый (полузащитник, контракт), Сергей Рудыка (полузащитник, аренда), Артём Семененко (полузащитник, контракт), Игорь Чайковский (полузащитник, аренда), Сергей Силюк (полузащитник, контракт), Тарас Лазарович (нападающий, контракт), Егор Картушов (нападающий, аренда).

Прояснилась ситуация с легионером "чёрно-белых" Харрисоном Омоко. По имеющейся у нас информации, у игрока возникли некоторые проблемы со здоровьем, вследствие чего он так же не полетел с луганчанами в Турцию.

Напомним, что вчера подопечные Анатолия Чанцева отправились на финальный этап сборов в рамках подготовки к предстоящему чемпионату. На сборах присутствует 21 футболист. Кроме того, в Турции к команде должны присоединиться ещё несколько игроков, имена и фамилии которых пока что не разглашаются.

Павел Козырев

cxid.info

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн