Главная > Новости > Сделаем всё возможное, чтобы «Заря» играла на «Авангарде». – Директор стадиона Павел Пилавов

Сделаем всё возможное, чтобы «Заря» играла на «Авангарде». – Директор стадиона Павел Пилавов

11 февраля 2010

"Мы сделаем всё возможное для того, чтобы луганская "Заря" играла все домашние матчи на стадионе "Авангард", — заявил в интервью корреспонденту cxid.info директор "Авангарда" Павел Пилавов. Напомним, что вчера во время онлайн-конференции президент ФФУ Григорий Суркис озвучил информацию о том, что "Заря" рассматривает вариант проведения домашних матчей в Донецке на РСК "Олимпийский" так как на "Авангарде" отсутствует система подогрева.

"Мы проводили матчи предыдущих чемпионатов в жутких погодных условиях и всегда справлялись, — говорит Павел Пилавов, — ни разу мы не ставили под сомнение проведение домашних игр. И сейчас мы приложим максимум усилий для того, чтобы игра состоялась в Луганске. Поле будет расчищено, приведено в порядок. К тому же ещё неизвестно какая погода будет 6 марта. Мы справимся с любыми погодными условиями", — резюмировал Павел Пилавов.

Напомним, что ранее президент луганской "Зари" Евгений Геллер в интервью нашему сайту заявил, что домашние игры луганчане будут проводить исключительно на домашнем стадионе и ни о каких-либо других аренах варианты даже не рассматриваются.

cxid.info

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн