Главная > Новости > «Заря» едва обыграла боснийский «Лакташи» 2:1

«Заря» едва обыграла боснийский «Лакташи» 2:1

12 февраля 2010

Луганская "Заря" провела свой первый матч на третьих сборах в Турции. Соперником нашей команды стал участник чемпионата Боснии и Герцоговины – "Лакташи". Несмотря на то, что играть "чёрно-белым" пришлось далеко не с грандом, игра вышла на редкость тяжёлой.

Стартовый состав луганчан выглядел так: Шуст, Шевчук, Езерский, Ковалев, Семененко, Скоба, Милько, Чайковский, Силюк, Каменюка, Лазарович. В основном, кардинальных изменений по сравнению с прошедшими матчами, Анатолий Чанцев делать не стал. Разве что Белый вышел не в старте, а на замену на 34-й минуте, когда была произведена вынужденная замена Милько.

Долгой раскачки в этом матче не было. Уже на 17-й минуте после нарушения правил Ковалёвым, в наши ворота был назначен штрафной, который игроки "Лакташи" грамотно реализовали.

Несмотря на пропущенный мяч "Заря" не сдалась, а пыталась сократить разрыв в счёте. Но это удалось только во втором тайме. Белый мощно пробил по воротам, голкипер соперника удар отбил, а Тарас Лазарович первым оказался на добивании – 1:1.

Стоит отметить, что игра была сегодня довольно грубой, с множеством фолов. На 65-й минуте за грубую игру против Семененко с поля был удалён один из игроков команды-соперника.

"Заре" всё-таки удалось довести эту игру до победного конца. На 80-й минуте вышедший на замену Картушов выдал хороший пас на Чайковского, а тот, в свою очередь, вывел "Зарю" вперёд – 2:1.

Несмотря на победный результат, явно видно, что в команде ещё очень много проблем. Одной из самых сложных линий остаётся, по-прежнему, линия защиты, которую необходимо срочно усилить. А новичков, как видим, в команде не наблюдается. Регулярно поступает информация о том, что "Зарю" могут усилить два игрока "Шахтёра": Полянский и Агахова. Но пока что вся эта информация так и остаётся слухами.

cxid.info

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн