Главная > Новости > Анатолий Чанцев: Комплектация команды ещё не закончилась.

Анатолий Чанцев: Комплектация команды ещё не закончилась.

17 февраля 2010

Луганская "Заря" сейчас находится на третьем этапе сборов в Турции в рамках подготовки к предстоящему чемпионату. Данных из стана "чёрно-белых" сейчас очень мало. Корреспондент Сxid.info дозвонился главному тренеру луганчан Анатолию Чанцеву с целью узнать какую-либо информацию:

— Анатолий Дмитриевич. Играть в чемпионате без усиления нам будет очень и очень сложно…
— Я это понимаю. Комплектация команды у нас ещё не закончилась. Понимаете, что мы не отказываемся усилиться квалифицированными игроками. Здесь, в Турции, мы не сидим на месте, постоянно ездим, просматриваем различных кандидатов. Мы их много пересмотрели, но они не подходят нам, потому что их уровень недостаточен для Премьер-лиги. Вчера на игре с поляками были новые ребята, кандидатуры которых рассматривались для усиления нашей команды. Сейчас с нами тренируется один футболист, который находится на просмотре, но он не соответствует всем тем критериям, которым должен отвечать футболист Премьер-лиги. Фамилии пока что называть нет резона.

— Игра с "Лакташи" и с "Видзевом". Ваш краткий комментарий.
— Игра с "Лакташи" проходила под нашу диктовку. В первом тайме они оказывали хоть какое-то сопротивление. А во втором тайме мы владели полным игровым преимуществом, не оставив сопернику никаких шансов на успех. Что же касается игры с поляками, то отмечу, что в первом тайме была довольно зябкая игра с нашей стороны. Не получалось играть в середине поля, был брак в передачах. Во второй половине встречи мы заиграли живее, стали активнее атаковать. Результатом игры я доволен.

— Соперники в стыковых матчах, откровенно говоря, слабоваты. Сегодня мы играем с "Лакташи", а завтра ведь играть с "Днепром" у них дома…
— Дело в том, что наши соперники постоянно менялись. Мы просили сильных оппонентов. Были предложения от разных команд. К примеру, предлагали сыграть команды Первой российской лиги. Здесь не всё зависело лишь от нас. "Видзев", к примеру, отказался играть с "Ворсклой", а сыграл с нами. Хорошо, что хоть такие соперники есть. К тому же, наши ребята подходили к матчам под нагрузкой. У нас тренировки два раза в день плюс мы проводили тренировку в день игры. Не расслаблялись.

— На сборе в Евпатории планируете стыковые матчи?
— Нет. Будут исключительно тренировки. Может быть, сыграем двухстороннюю встречу.

— Главное, чтобы все были здоровы…
— Да, это правда. Сейчас в команде травмированных нет. Силюк и Чайковский получили небольшие повреждения в матче против "Лакташи", но как видите, уже сыграли в следующей игре.

cxid.info

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн