Главная > Новости > Владимир Микитин: Теперь будем готовиться непосредственно к матчу против Днепра

Владимир Микитин: Теперь будем готовиться непосредственно к матчу против Днепра

20 февраля 2010

Сразу же после матча молодежного состава луганской Зари с Химиком из Красноперекопска тренер луганчан Владимир Микитин прокомментировал прошедшую игру:

— Сегодня мы первый раз играли на травяном поле за последний месяц. До этого были тренировки на искусственном покрытии. Конечно же, этот факт сказался на игре ребят. Они сильно устали. Не скажу, что у нас было много моментов, но, тем не менее, мы владели инициативой. Я доволен игрой в тактическом плане, доволен тем, как двигались ребята. Но из-за грубых индивидуальных ошибок мы пропустили два гола и проиграли матч. Хотя Смелик в конце матча должен был сокращать разрыв в счете. Он вышел один на один с вратарем, но не попал по воротам.

— Скажите, кто из новичков пополнил команду?
— Это два наших местных воспитанника — Жарый и Рыбальченко, 1992 и 1991 годов рождения соответственно. На просмотре в команде продолжают находиться футболисты, и пока мы еще не решили, кто из них будет выступать в составе молодежки Зари весной.

— Каковы дальнейшие планы команды?
— Контрольных игр больше не будет, теперь мы будем готовиться непосредственно к матчу 18-го тура Первенства Украины по футболу среди молодежных составов против сверстников из днепропетровского Днепра. Тренироваться будем на травяном поле в городе Саки, что в 35-ти минутах езды от Евпатории.

zarya-lugansk.com

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн