Главная > Новости > Анатолий Чанцев: Благодаря нашему руководству нам были обеспечены комфортные условия

Анатолий Чанцев: Благодаря нашему руководству нам были обеспечены комфортные условия

20 февраля 2010

Сегодня луганская Заря завершила учебно-тренировочные сборы в Турции. Последний аккорд был взят в поединке с командой Погонь (Польша). С победой и днем рождения мы поздравили главного тренера луганской команды, после чего попросили прокомментировать прошедший матч.

Заря уверенно осуществляла контроль мяча, игроки выполняли установку и требования, но соперник начал использовать грубые приемы и в течении первых шести минут было два жестких стыка. В первом получил травму Силюк, слава Богу, он доиграл до конца, затем грубо сыграли против Чайковского. Стыки были настолько жесткие, что я уже подумал, что случилось что-то опасное. Провокационно, даже нагло вели себя поляки. Апеллировали судье криками, высказывая недовольство. К середине первого тайма игра сломалась. В конце первой половины встречи был назначен штрафной в сторону наших ворот, и мы пропустили гол.

Во втором тайме они продолжали действовать в том же ключе, но ребята проявили характер. Белый сделал передачу на Джихани, который хорошо выбежал и пробил точно в ворота.

Польская команда хорошо физически подготовлена, игроки атлетичные и я думаю этот спарринг пойдет нам на пользу

— Будет ли команде предоставлен отдых по завершению сборов?
— Нам предстоит сложный перелет. Сегодня ночью мы покидаем Турцию, отправляемся в Евпаторию, куда попадем только под вечер. Будет день отдыха и начиная с 23-го февраля будем готовиться непосредственно к матчу с Днепром.

— Кроме тех, кто сегодня получил повреждения, есть еще у кого-то проблемы со здоровьем?
— В сегодняшней игре не принимал участия Шевчук, у него ночью была температура. Мы не стали рисковать его здоровьем. Плюс Волков получил травму на тренировке, дернул приводящую мышцу.

— Все, что было запланировано на время сборов, удалось реализовать?
— То, что касается тренировочного процесса, нагрузок, тренировок — выполнено все. Погода нам совершенно не помешала. Благодаря нашему руководству нам были обеспечены комфортные условия, мы три раза меняли гостиницы и выбирали качественные поля.

zarya-lugansk.com




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн