Главная > Новости > Сергей Силюк: Есть над чем работать

Сергей Силюк: Есть над чем работать

22 февраля 2010

Нападающий луганской Зари Сергей Силюк рассказал о том, как он чувствует себя после повреждения, которое он получил в последнем контроль матче луганчан с Погонью и поделился планами на предстоящий выходной.

— Сергей, в матче с Погонью ты получил повреждение бедра. Как чувствуешь себя?
— Уже все нормально. Было время отдохнуть и восстановиться пока летели в Крым. Затем принимали баню, массаж. В общем, все в порядке и я готов работать.

— Сейчас команда находится в Крыму, где и будет готовиться непосредственно к матч с днепропетровским Днепром. Чему будет уделяться внимание на этом этапе подготовки?
— Думаю что в первую очередь тактике и тактическим схемам. Будем отрабатывать план на игру и постараемся выполнить установку тренера. Ну и конечно поработаем еще над игровыми связями.

— На турецком этапе сборов ты стал лучшим бомбардиром команды, забив пять мячей. Это, прежде всего, говорит о хорошем взаимодействии с партнерами?
— Думаю да. Были моменты, которые получилось реализовать, но были и те, в которых я не забил. Например, в матче с Унирей у меня было несколько возможностей отличиться. Но я не забил с пенальти и упустил еще несколько выгодных моментов. Одним словом еще есть над чем работать. Главное, чтобы были моменты, и была реализация. Нападающим по-другому нельзя.

— Сегодня у команды выходной. Как собираешься его провести?
— Сейчас гуляю по набережной. Погода позволяет, где-то + 8. Возможно, позже сходим с ребятами в дельфинарий или в кино. Ну а уже завтра вновь упорно работать, чтобы выглядеть достойно во время матча с Днепром.

zarya-lugansk.com

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн