Главная > Новости > Александр Малыгин стал свободным агентом

Александр Малыгин стал свободным агентом

23 февраля 2010

Воспитанник луганского футбола, капитан ФК "Симург" (Закаталы) Александр Малыгин покинул расположение азербайджанского клуба.

По информации lugansk-football.com сотрудничество между футболистом и теперь уже его бывшим клубом прекращено по взаимному согласию обеих сторон. Сейчас Малыгин находится на Украине и со дня на день ожидает свой трансферный лист. В эксклюзивном комментарии нашему сайту защитник и экс-капитан луганской "Зари" поведал, что свою игровую карьеру он намерен продолжить в одном из клубов украинской Премьер-лиги. 30-летний центральный защитник своему будущему клубу достанется абсолютно бесплатно, так как ныне он пребывает в статусе свободного агента.

Игрок, обладающий отличным выбором позиции и навыками игры на втором этаже, выделяющийся надежными действиями в центре обороны, умением сыграть на опережение, бескомпромиссностью и бойцовскими качествами, а также лидерскими задатками и умением сплотить вокруг себя коллектив, намерен трудоустроиться в украинской Премьер-лиге до начала весенней части чемпионата.

Футболист, успевший поиграть в российских "Урале" и "Ростове", украинских "Заре" и "Ильичевце", азербайджанском "Симурге", принимавший участие в розыгрыше еврокубков (выступая за "Ростов" и "Симург"), обладает колоссальным опытом. Сам Александр Малыгин, ранее неоднократно говорил о своем желании продолжить карьеру в составе своего родного клуба — луганской "Зари".

Однако, не всегда желание игрока совпадает с позицией руководства клуба. Как будет на этот раз, покажет время. Ну а пока экс-игрок "Симурга" поддерживает игровые кондиции самостоятельно. О том, где же продолжит свою игровую карьеру Александр Малыгин, читайте в ближайшее время на нашем сайте.

lugansk-football.com

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн