Главная > Новости > "Днепр" — "Заря" (молодежные составы) — 2:1

"Днепр" — "Заря" (молодежные составы) — 2:1

27 февраля 2010

27 февраля. Приднепровск. УТБ ФК "Днепр". 100 зрителей. +2 градуса.

Арбитр: Владимир Сиренко (Симферополь); ассистенты арбитра: Андрей Семенов, Ярослав Трехлеб (оба — Днепропетровск).
Резервный арбитр: Виталий Романов (Днепропетровск).
Делегат ФФУ: Виталий Бессмертный (Кировоград).

"Днепр": 89. Шелихов Денис, 2. Климавичюс Линас, 3. Лобжанидзе Уча, 17. Каверин Виталий (40. Гаврилюк Алексей, 90+2), 36. Бабенко Руслан, 38. Насонов Александр, 39. Ляшенко Николай, 65. Неплях Евгений, 69. Кравченко Антон (35. Разуваев Алексей, 81), 79. Логинов Александр, 90. Карноза Артур (55. Нелин Андрей, 88).
Запасные: 91. Варцаба Игорь, 33. Рафальский Ярослав, 41. Турчанов Вячеслав, 50. Махарадзе Леван.
Главный тренер: Владимир Горилый.

"Заря": 36. Полтавцев Андрей, 2. Огиря Владислав, 5. Малый Сергей, 3. Ховбоша Дмитрий (13. Жарый Семен, 22, 12. Смелик Александр, 65), 4. Гордиенко Артем, 17. Колесниченко Сергей (8. Кохман Андрей, 65), 11. Милько Вадим (15. Макаренко Сергей, 46), 9. Батищев Александр, 18. Мазур Валерий, 10. Волков Александр (7. Кислый Никита, 60), 14. Пьянов Александр.
Запасные: 35. Щапенко Роман, 6. Манджгаладзе Гиули.
Главный тренер: Владимир Микитин.

Голы: 1:0 Карноза (55, пен.), 2:0 Насонов (63), 2:1 Кохман (81)

Предупреждены: Мазур (45), Неплях (48), Малый (50)

Самая суровая за последние годы зима самым непосредственным образом повлияла на дела футбольные. Первый после продолжительного перерыва официальный матч молодежной команды “Днепра” пришлось провести не в Новомосковске перед постоянной и внушительной зрительской аудиторией, а на одном из полей клубной учебно-тренировочной базы в Приднепровске. При этом работники базы приложили просто титанические (и самое главное, успешные!) усилия для того, чтобы матч прошел в нормальных условиях.

Именно благодаря им со стороны обеих команд получилась очень даже приличного качества игра. В первом тайме трудно было кому-либо отдать предпочтение. Соперники создали примерно одинаковое количество голевых моментов. Сначала свой шанс отличиться упустили луганчане. После подачи углового удара с нескольких метров с лета бил Колесниченко, и мяч прошел рядом со стойкой ворот. “Днепр” ответил не менее острым моментом в середине тайма, когда Бабенко хорошей вертикальной передачей вывел на удар по месту правого инсайда Каверина, но Виталий также как и Колесниченко, пробил в сантиметрах от штанги. На 28-й минуте форварду “Днепра” удался прекрасный удар с линии штрафной, но Полтавцев блестяще перевел мяч через перекладину. За минуту до этого эпизода в штрафную нашей команды врывался Волков, но перебросить мяч через Шелихова луганчанину не удалось.

Перед самым перерывом днепряне дважды имели хорошие шансы отличиться, но сначала Карноза не попал в ворота после того как ему отдал чуть назад передачу подкарауливший ошибку защитника Каверин. А затем Полтавцев отразил перед собой мяч после удара со штрафного Карнозы, нго поспевший на добивание Логинов с нескольких метров пробил над перекладиной.

То, что днепрянам не удалось в первой полдовине встречи, получилось сделать во второй, когда они завладели пусть небольшим, но достаточно устойчивым преимуществом. На 55-й минуте встречи ворвавшегося в штрафную Александра Насонова грубо сбили, и Артур Карноза ударом с 11-метровой отметки открыл счет. Полтавцев угадал направление удара, но отразить его не сумел. Через восемь минут отличился уже сам Насонов, замкнувший на дальней штанге хорошую фланговую подачу Каверина. Могли днепропетровцы заставить луганчан начть с центра поля и в третий раз, но удару Каверина метров с 20-ти не хватило точности, а на 77-й минуте голкиперу “Зари” удалось вытащить мяч из верхнего угла после удара из угла штрафной Ляшенко.

Не использовав эти моменты, молодые днепряне вскоре поставили под сомнение исход поединка. Вышедшему на замену Кохману удался удар в дальний угол из-за пределов штрафной. Однако в дальнейшем хозяева поля действовали внимательно и не дали сопернику ни единого шанса для того, чтобы свести матч к ничьей.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн