Главная > Новости > Луганская молодежь побеждает в Ужгороде

Луганская молодежь побеждает в Ужгороде

14 марта 2010

Накануне поединка между Закарпатьем и Зарей сыграли молодежные составы команд. С самого начала встречи гости завладели игровой инициативой. На 14-й минуте для ужгородцев прозвенел тревожный звонок. После розыгрыша углового Кислый нанес удар по воротам, но мяч отразила перекладина. Пристрелка Никите пошла на пользу. Спустя четыре минуты Кислый получил мяч в штрафной соперника, разобрался с двумя защитниками и точным ударом с острого угла послал мяч в сетку ворот. Закарпатье ничего не сумело противопоставить Заре в первом тайме и на перерыв команды ушли при счете 0:1.

Во втором тайме, после выхода на поле Невучи, Закарпатью удалось провести несколько атак, одна из которых завершилась голом. Колесниченко допустил ошибку в обороне и Невуче на 56-й минуте сравнял счет. Заря ответила еще двумя забитыми мячами. На 63-й минуте Мазур выполнил угловой удар, после которого, Макаренко переправил мяч в ворота. Окончательную точку поставил Кохман забивший третий мяч с передачи Кислого, на 83-й минуте.

"Закарпатье": Михайлов(Славик,46); Молнар; Варга; Шеховцов; Вах(Гелетей,86); Шукаль; Горский(Коваленко,71); Трухан (Кузьма,82); Батрин (Невуче,46); Русин; Бойко(Андроник, 46)

"Заря": Полтавцев; Колесниченко; Гордиенко; Малый(Жарый,60); Огиря; Пьянов(Исаенко,90+1); Батищев; Макаренко; Мазур; Кохман; Кислый(Манджгаладзе,88)

zarya-lugansk.com

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн