Главная > Новости > Анатолий Чанцев: К сожалению, мы не смогли воплотить свое преимущество в голы.

Анатолий Чанцев: К сожалению, мы не смогли воплотить свое преимущество в голы.

14 марта 2010

Предлагаем Вашему вниманию послематчевую пресс-конференцию главных тренеров играющих команд.

Тренер луганской Зари Анатолий Чанцев:

— Особо комментировать не буду. Скажу только, что мы владели игровым преимуществом, которое, к сожалению, не смогли воплотить в голы. Первый гол пропустили из-за детской ошибки центральных защитников, а второй гол Вы сами видели.

— Что именно видели?
— Я видел, что Чайковский выбил мяч, а что Вы видели, я не знаю.

— Вы не считаете, что оба пенальти в этом матче были сомнительные?
Это пусть делегат и инспектор разбираются.

— Скажите, пожалуйста, для победы Вам не хватило еще одного пенальти?
— Нет, я так не думаю. Зачем пенальти, надо с игры забивать. У нас были стопроцентные голевые моменты. В первом тайме не попал по мячу Белый, а во втором Лазарович. Казалось бы, замечательные моменты были.

— По сравнению с теми командами, что здесь были, у Вас очень симпатичная команда. В межсезонье в Заре появилось много новых игроков. Вы ими довольны?
— Доволен был бы, если бы мы смогли взять в трех играх девять очков. На сборах мы работали на зеленых полях, наигрывали одну тактику. Весь этот недельный цикл тренировались на снегу, а играть выходим на зеленый газон. Очень трудно в таких условиях перестроить тактику.

Послематчевая пресс-конференция наставника ужгородской команды Игоря Гамулы:

— По ходу игры пришлось немало выпить валидола. Когда на 73-й или какой там минуте в твои ворота ставят пенальти — у команды опускаются руки. К счастью, мы быстро сравняли и вырвали столь необходимую победу. Бог сегодня нам помог!

Настрой на игру был как никогда серьезный. Как вы наверняка знаете, накануне игры умерла мама владельца клуба, и мы просто обязаны были его поддержать. Если бы сегодня потеряли очки, наш поезд уже бы уехал. Куда? В первую лигу …

Признаюсь, мне Заря очень понравилась. Соперник остро контратаковал. Поле было тяжелым, однако учитывая ужгородскую погоду в последние дни, честь и хвала директору стадиона за его усилия.

Еще раз скажу — Высшие силы сегодня были на нашей стороне. Нам везде давали пенальти, сегодня наконец пенальти назначили и нашим соперникам. Доволен бойцовскими качествами моих игроков. К сожалению, сегодня не попал в игру Алексеев, но поверьте, этот игрок нам еще поможет. Он многое умеет.

Зрители требовали от меня замены, однако выпускать то было практически некого. У меня в запасе четыре центрбека. Иванов сегодня вышел с температурой. Относительно Чарльза (Невуче — прим. Автора), то у нас с ним был последний разговор. Мы с ним все выяснили, и кажется друг друга поняли. Произошел неприятный инцидент, но пусть это останется в команде. Мы пожали друг другу руки, и в ближайшем будущем я на него рассчитываю.

— Прокомментируйте судейство?
— Как вы знаете, я его никогда не комментирую. Все постоянно жалуются. Считаю, арбитр сегодня отсудил нормально.

— Почему сегодня практически весь матч вы провели на тренерской скамейке? Непривычно как-то …
— Я очень трудно это выдерживал. Заставил себя спокойно сидеть. Дважды, кажется, не выдержал. Не знаю как это смотрелось со стороны, однако в дальнейшем спокойно реагировать на игру я не смогу.

— На ваш взгляд, эта игра будет для Закарпатья переломной?
— Я бы хотел чтобы это произошло. Поверьте, и ребята этого очень хотят. У нас замечательный коллектив и высококвалифицированные футболисты. В каждой игре нужно брать очки.

— Как вам сегодня Малыгин?
— Это боец, каких еще поискать. Да, были ошибки, однако на него можно положиться в решающие минуты.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн