Главная > Новости > Владимир Микитин: Ребята полностью выполнили установку на игру

Владимир Микитин: Ребята полностью выполнили установку на игру

15 марта 2010

Тренер молодежного состава луганской Зари Владимир Микитин прокомментировал прошедший матч своей команды против молодежки ужгородского Закарпатья.

— Подготовка к матчу у нас смазалась. Мы всю неделю тренировались по снегу, а играли на искусственном поле. Это чревато травмами. Слава Богу, травм нет, однако без легких повреждений обойтись не удалось. Небольшие повреждения получили Мазур и Колесниченко.

Если честно, я не ожидал такой игры от ребят. Они полностью выполнили установку. Не ожидал в первую очередь потому, что подготовка к игре была смазана. Но ребята молодцы. Если вначале первого тайма у нас не все получалось, то ближе к середине мы выровняли игру, создавали моменты. Хороший гол забил Кислый, взявший игру на себя в штрафной соперника.

Во втором тайме мы неплохо играли на контратаках. Вышедший на замену в составе Закарпатья Невуче потрепал нам нервы и забил гол, но в принципе ребята с ним справились. Радовало, что мы наконец-то начали бить по воротам и бить немало. По-моему сделали семь или восемь ударов, что для нас тоже определенный результат. Были неплохие прострелы с флангов, неплохо сыграли ребята 1992 годов рождения Пьянов и Жарый. В этой игре у нас так же получались фланговые атаки. Над этим аспектом мы долго работали.

— Когда мы пропустили мяч, не было ощущения, что победа может уйти?
— Нет, не было. Сегодня ребята играли хорошо. После того, как Закарпатье сравняло счет, мы стали играть лучше и уверенно контролировали мяч. Гол, забитый Макаренко придал нам уверенности, и игра у нас стала получаться еще больше. Мы не садились глубоко в оборону и накрывали соперника уже на их половине поля.

zarya-lugansk.com

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн