Главная > Новости > Экс-игроки луганской «Зари» в своих новых клубах

Экс-игроки луганской «Зари» в своих новых клубах

16 марта 2010

Состоялись первые матчи в этом году и в украинской Первой лиге. Ряд бывших игроков луганской "Зари" теперь защищают цвета других клубов. Так, в матче "Волынь" — "Александрия", в котором луцкая команда уступила со счётом 1:3, в обеих командах были замечены экс-игроки "чёрно-белых".

За "Александрию" отыграл наш экс-капитан Андрей Гаврюшов. Причём провёл на поле все 90 минут. За "Волынь" отыграли аж четверо бывших луганчан: Сергей Симинин (90 минут), Тарас Дурай (45 минут), Алексей Курилов (55 минут), а так же не подошедший "Заре" на этих сборах Максим Лисовой (46 минут).

За кировоградскую "Звезду", которая недавно играла с "Днестром" играли экс-голкипер "Зари" Александр Чурилов, а также хорошо нам знакомый полузащитник Алексей Городов.

Нападающий Александр Янченко теперь заявлен за алчевскую "Сталь" и уже числился в запасе в прошедшем матче с "Энергетиком", но на поле не вышел. Так же в алчевской "Стали" прижился и экс-нападающий луганчан Нгаха Коллинз. Пока что контракт с ним не подписан, но главный тренер алчевцев Анатолий Волобуев не исключает появления Коллинза в скором времени в составе его команды.

Напомним, что в луцкой "Волыни" сейчас находится и бывший защитник "чёрно-белых" Андрей Гринченко. Ещё один защитник и капитан нашей команды Алексей Храмцов сейчас в узбекском "Навбахоре". Недавно Алексей общался с корреспондентом cxid.info. "Луганск – мой второй дом, — сказал он нам в кратком разговоре. – И болельщики здесь самые лучшие. Я уже обустроился на новом месте, но очень скучаю за Луганском", — отметил Храмцов. По последней информации в этом же клубе был на прсмотре и защитник Александр Половков.

Бывший левый защитник "Зари" Егише Меликян вернулся в солнечную Армению, где подписал контракт с "Улиссом" и теперь защищает цвета своего нового клуба.

И, напоследок, о двух игроках, которые выступают в Премьер-лиге. Голкипер Андрей Комарицкий теперь находится в киевском "Арсенале", но конкурировать с основным голкипером Ревой ему пока тяжело. А вот нападающий Алексей Антонов, который в "Заре" был нестабилен, похоже, закрепился в основном составе харьковского "Металлиста". Ярким примером тому является гол, который он забил донецкому "Шахтёру" в последнем туре.

cxid.info

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн