Главная > Новости > Молодежный состав Зари играет вничью с Шахтером.

Молодежный состав Зари играет вничью с Шахтером.

20 марта 2010

Сегодня молодежный состав луганской Зари провел матч 21-го тура Первенства Украины по футболу среди молодежных команд против сверстников из донецкого Шахтера.

На протяжении первого тайма, на поле наблюдалась равная игра. Обе команды старались играть аккуратно, не давая особых шансов отличиться своему сопернику. На 11-ой минуте матча Шахтер провел атаку правым флангом, которая завершилась ударом Федотова выше ворот. На 20-й минуте опасно пробивал Кохман, но его удару также не хватило точности. На 29-ой минуте луганчане упустили реальную возможность открыть счет. Угловой у ворот Шахтера завершился ударом Волкова, но мяч предательски попал мяч в штангу. Спустя три минуты сработало старое футбольное правило — не забиваешь ты, забьют тебе. Малый в собственной штрафной площадке не по правилам сыграл против Илюка и арбитр встречи указал на одиннадцатиметровую отметку. Гол с точки забил Причиненко. На 36-й минуте Илюк мог увеличить разрыв в счете, но выйдя один на один с Полтавцевым, не сумел попасть по воротам. И все же подопечные Владимира Микитина могли уйти на перерыв с равным счетом. На 44-ой минуте защитники Шахтера нарушили правила против Батищева прямо на линии штрафной площадки собственных ворот. Мазур выполнил подачу со штрафного на Кохмана. Андрей пробил, но мяч прошел в сантиметрах от штанги. Минимальный перевес после первого тайма был на стороне донецкой команды — 1:0.

Уже в дебюте второго тайма луганская Заря сумела восстановить паритет в игре. Мазур выполнил подачу с углового в штрафную — нанести удар сумел вышедший на замену Сикорский, но голкипер Шахтера смог справиться с его ударом, отбив мяч перед собой. На добивании вовремя оказался Кохман, которому и удалось сравнять счет — 1:1.

На 61-ой минуте горняки вновь могли выйти вперед, но удар головой Илюка сумел выбить из пустых ворот Волков. Шанс повести в счете имели и луганчане. На 74-й минуте Мазур прошел по правому краю и сделал прострел вдоль ворот на Кохмана. Кохман нанес опасный удар — чуть выше ворот. Ближе к концу матча команды сбавили тем, играли в основном в центре поля и старались удержать ничейный результат. В итоге так и получилось — боевая ничья 1:1.

zarya-lugansk.com

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн