Главная > Новости > Молодежь Зари заработала три очка на выезде

Молодежь Зари заработала три очка на выезде

26 марта 2010

Сегодня молодежный состав Зари провел календарный матч против своих сверстников из запорожского Металлурга.

С самого начала встречи Луганчане сумели навязать свою игру сопернику. Уверенный контроль мяча, быстрые переходы из обороны в атаку — все это свойственно было сегодня команде гостей . 10-я минута встречи могла завершиться для Металлурга плачевно. Несогласованно сыграла оборона, Кислый завладел мячом в опасной близости к воротам, но оказался на газоне. Судья нарушения правил не увидел и на точку не указал, а через четыре минуты Металлург повел в счете. Карауш выполнил стандарт, навесил в штрафную, там мяч нашел Нестерова, который головой послал его в ворота.

После пропущенного гола Заря продолжала владеть инициативой. Опасно, пробивал Кислый — не точно, с тридцати метров пытался поразить ворота Колесниченко — вновь не точно. Наносил удар по воротам Сикорский — вратарь оказался на месте. Металлург ответил ударом Модебадзе — Полтавцев прервал полет мяча. Не смотря на игровое преимущество Зари на перерыв подопечные Владимира Микитина ушли проигрывая один мяч.

В самом начале второго тайма Металлург разыграл у ворот Зари подряд три угловых, которые ничем существенным они не завершились, а на 49-й минуте, после навеса с углового у ворот запорожской команды Гордиенко одним касанием послал мяч в сетку. Спустя пять минут луганчане сумели забить второй гол. Атаку начал Сикорский, мяч попал к Кислому, Никита пробил, голкипер сумел изменить траекторию полета мяча, но Сикорский не выключился из эпизода и добил мяч в ворота.

Под занавес поединка хозяева заиграли активнее, но оборона гостей перекрыла все зоны и не предоставила сопернику возможность приблизиться к своим воротам. Молодежный состав Зари сумел довести поединок до логического завершения и заслуженно приобрел три очка.

Составы команд:

"Металлург": Попович; Карауш (Осадчий,62); Вернидуб(Протасевич,46), Нестеров; Воробей; Певнев(Мицейко,46); Задоя; Модебадзе(Голенков,46); Моисеенко(Пазюк,85); Глушко(Мелащенко,46); Цуриков.

"Заря": Полтавцев; Колесниченко; Гордиенко; Рудыка; Огиря; Сикорский(Пьянов,66); Батищев; Макаренко; Мазур; Кохман(Манджгаладзе,78); Кислый(Малый, 89).

zarya-lugansk.com

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн