Главная > Новости > «Заря» сегодня очень понравилась. – Полузащитник «Металлурга» Владимир Аржанов

«Заря» сегодня очень понравилась. – Полузащитник «Металлурга» Владимир Аржанов

28 марта 2010

Полузащитник запорожского "Металлурга" Владимир Аржанов после матча с "Зарёй":

— Считаю, что сегодня была очень интересная игра. Мы достойно организовались и оказали "Заре" серьёзное сопротивление. Но отмечу, что Луганск доставил нам сегодня очень много проблем. Анатолий Дмитриевич Чанцев за это время, которое работает в команде, сумел построить настоящий боеспособный коллектив, который может играть с любым соперником. А вообще мне "Заря" очень понравилась.

— А какой тайм всё же выделишь?
— Считаю, что первую половину встречи мы провели значительно лучше. Потому что создали большее количество моментов, забили два хороших мяча. А во втором отрезке мы отдали инициативу "Заре", вследствие чего пропустили досадный гол. Но удержали приемлемый для нас результат и, считаю, показали сегодня классный футбол.

— Можешь сказать, что успокоился лишь при счёте 3:1 или была уверенность в победе с самого начала?
— Излишней самоуверенностью никогда не страдал. Успокоился, когда перевес в счёте достиг двух мячей. Именно тогда я понял, что победу сегодня мы уже не упустим. Судьба сегодняшнего матча полностью решилась лишь на последних минутах. Мы боролись до конца, удержали нужный результат, выполнили установку тренера и добыли три важных очка.

— А с бывшими партнёрами по команде пообщался сегодня?
— Мы сегодня встретились с теми ребятами, с которыми ранее играли. Я с удовольствием пообщался и с Силюком, и с Лазаровичем, и с Белым. Нужно поддерживать хорошие отношения со всеми игроками, вне зависимости от того, кто бы где не играл.

cxid.info

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн