Главная > Новости > Анонс мачта с киевским Динамо.

Анонс мачта с киевским Динамо.

1 апреля 2010

В двадцать третьем туре ЭпиЦентр-Чемпионата Украины по футболу луганская Заря встретится с киевским Динамо.

«Заря» – «Динамо»: история противостояния

На старте сезона киевская команда громила всех, кто попадался под горячую руку, но после межсезонья ситуация кардинально изменилась. Сначала обидчиками столичной команды стали футболисты мариупольского Ильичевца, которые сыграли с киевлянами вничью — 1:1. Затем с таких же результатом завершилась игра в Донецке с местным Металлургом, после которой подопечные Валерия Газзаева уступили первую строчку чемпионата своему извечному сопернику — Шахтеру. Ну и чего-чего, а поражения от одного из аутсайдеров — ужгородского Закарпатья со счетом 0:1 не ожидал никто — ни руководство, ни болельщики.

После этой игры болельщики Динамо выразили недовольство главному тренеру команды и требовали его отставки, однако все слухи, относительно ухода Газзаева из команды пока остаются всего лишь слухами. Президент бело-голубых Игорь Суркис старается сделать все, для того, чтобы его футболисты начали играть в тот футбол, в который они умеют. Сначала Игорь Михайлович запретил общаться с прессой Андрею Ярмоленко и Евгению Хачериди. В одном из интервью Андрей сказал что не будет общаться с журналистами, заявив, что он не футболист. Он не имел права так обращаться с представителями СМИ. Если он не футболист, пусть идет работать грузчиком или в шахту. Я ему так и сказал. За это он был оштрафован на круглую сумму. А вспомните последнее интервью Хачериди, в котором он ставит под сомнение наше чемпионство. Мне такие панические настроения не нужны, поскольку я, как президент клуба, как раз делаю все для того, чтобы Динамо выиграло чемпионат. У игроков повышенная мотивация, хорошая зарплата. Когда они научатся правильно общаться с журналистами и с уважением относиться к их профессии, тогда пусть общаются. А пока у них нет культуры, они не могут этого делать — резюмировал Игорь Суркис. Кроме этого Игорь Михайлович заявил о том, что если его футболисты не выиграют золотые медали, то они это почувствуют, прежде всего, с финансовой точки зрения.

Конечно после таких высказываний игроки Динамо сделали определенные выводы и в важной игре с Металлистом показали все, на что способны, выиграв у неслабого соперника со счетом 3:0.

К игре с луганской Зарей киевская команда подошла не в самом оптимальном составе. Не смогут сыграть в Луганске из-за перебора желтых карточек Хачериди и Маграо. Кроме них не будет и получившего травму Нинковича. Несмотря на это к матчу с луганчанами Динамо отнесется со всей ответственностью, ведь права на осечку у киевлян уже нет.

Луганская Заря также должна брать очки в каждом оставшемся матче, чтобы обезопасить себя от зоны вылета и сохранить прописку в элитном дивизионе на следующий сезон. Поэтому наверняка нас ждет увлекательная игра, тем более что в Луганске Заря в последнее время всегда давала бой гранду украинского футбола. В матче первого круга киевское Динамо одержало победу со счетом 2:0. Первый мяч на 22-й минуте встречи забил Артем Милевский, а за двадцать минут до финального свистка Тибериу Гиоане удвоил разрыв в счете. В концовке матча Заря могла отыграть один мяч, но удар Милько с одиннадцатиметровой отметки отразил Богуш.

Напомним Вам, что матч Заря — Динамо состоится в субботу, 3 апреля. Начало игры — 15:00. Прямая трансляция на телеканале Первый национальный.

zarya-lugansk.com

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн