Главная > Новости > Богдан Шуст: К сожалению, мы не взяли сегодня очков.

Богдан Шуст: К сожалению, мы не взяли сегодня очков.

3 апреля 2010

Голкипер луганской Зари Богдан Шуст ответил на несколько вопросов для официального сайта команды и прокомментировал прошедшую игру с киевским Динамо.

— Сегодня Заря неплохо играла, но добиться положительного результата не удалось. Как считаешь почему?
— Я не знаю. По первому тайму претензий к нам не было. Мы строго сыграли в обороне, контролировали мяч и старались играть на контратаках. К сожалению, во втором тайме мы пропустили быстрый гол. Забили нам его из положения вне игры или по правилам, будем смотреть видеозапись. После пропущенного мяча мы некоторое время не могли прийти в себя, но все равно старались контролировать мяч и создавать моменты у ворот противника. Однако вскоре пропустили еще один гол. К сожалению, мы не взяли сегодня очков. Уже в среду у нас игра с донецким Металлургом. Тренер сказал нам, что нужно как можно скорее проанализировать матч с Динамо и готовиться к игре с донецкой командой. У нас все оставшиеся игры очень важные.

— Если в первом мяче все же была допущена судейская ошибка, она сильно повлияла на дальнейшие события матча?
— Думаю да. Пропустив первый мяч нам нужно было идти вперед и отыгрываться, поэтому у киевлян появилось пространство для атаки, а вследствие этого и второй забитый гол в наши ворота.

zarya-lugansk.com

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн