Главная > Новости > Владимир Микитин: Игра не получилась

Владимир Микитин: Игра не получилась

7 апреля 2010

Сразу же после матча молодежных составов Заря (Луганск) — Металлург (Донецк) тренер луганчан Владимир Микитин прокомментировал прошедшую игру своей команды.

— В первом и во втором тайме Ваша команда демонстрировала абсолютно разный футбол. Почему так получилось?
— Мне игра нашей команды и в первом тайме не очень понравилась — мы проиграли центр поля, проиграли подбор. Более-менее хорошо мы играли впереди, но не было поддержки со стороны наших защитников и полузащитников. Поэтому игра не получалась. Было видно, что ребятам не хватало свежести, так как все силы и эмоции они отдали в прошлой игре с киевским Динамо. Так оно часто бывает и это не только у нас в команде. Я говорил ребятам, что игра с Металлургом будет тяжелее, чем с киевской командой. Так оно и получилось. Мы совершили грубую ошибку в обороне, в результате чего пропустили гол. Хотя я считаю, что игра сегодня была ничейной.

— По сравнению с предыдущими матчами в команде ряд перестановок. С чем они связаны?
— Мазур и Малый получили по четвертой желтой карточке. К тому же сегодня в составе играл футболист первой команды Рудыка. Он сыграл надежно. Его замена во втором тайме была запланирована. Кроме этого пришлось опорного полузащитника Макаренко задействовать на позиции центрального защитника. Все это конечно сказалось на игре команды.

zarya-lugansk.com

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн