Главная > Новости > Дубль «Зари» уступил своим сверстникам из донецкого «Металлурга» + ФОТО

Дубль «Зари» уступил своим сверстникам из донецкого «Металлурга» + ФОТО

7 апреля 2010

Не хватило сил у дублирующего состава луганской "Зари" одолеть своих сверстников из донецкого "Металлурга". Подопечные Владимира Микитина уступили со счётом 0:1.

Правильно сказал сам Владимир Микитин в послематчевом комментарии корреспонденту cxid.info: "Все силы ребята отдали в матче с "Динамо".

Стартовый состав "Зари" выглядел так: 36. Полтавцев, 17. Колесниченко, 4. Гордиенко, 5. Рудыка, 2. Огиря, 10. Сикорский, 9. Батищев, 15. Макаренко, 18. Волков, 8. Кохман, 7. Кислый.

Тяжело, конечно, играть раз в три-четыре дня. Но плотный график матчей в апреле-мае обязывает команды проводить игры чаще, чем раз в неделю. Молодёжь "Зари", провела поединок с киевским "Динамо" в пятницу, а уже во вторник сыграла с донецким "Металлургом".

С первых же минут "Заря" уверенно контролировала мяч. Неплохие моменты были у Сикорского и Кислого, но особых дивидендов их действия команде не принесли. Обе команды пытались ловить друг друга на контратаках, но тщетно. Первый тайм закончился при счёте 0:0.

Не очень высоким был темп игры и во втором тайме. "Заря" на некоторое время отдала инициативу в руки соперника за что и поплатилась. Всё решила лишь одна ошибка. После ошибки луганских защитников, Иванко вышел один на один с Полтавцевым и перекинул мяч через голкипера. Случилось это на 77-й минуте. Матч так и закончился со счётом 0:1.
*
*
*
*
*

Павел Козырев специально для cxid.info

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн