Главная > Новости > В день проводим одну тренировку. – Главный тренер луганской «Зари» Анатолий Чанцев

В день проводим одну тренировку. – Главный тренер луганской «Зари» Анатолий Чанцев

9 апреля 2010

Накануне матча с "Таврией" главный тренер луганской "Зари" Анатолий Чанцев ответил на вопросы:

— Анатолий Дмитриевич. Были ли внесены коррективы в тренировочный процесс в связи с плотным игровым графиком?
— Мы внесли изменения. Когда у нас была одна игра в неделю, мы могли тренироваться более усиленно. Сейчас приходится тщательно заниматься восстановлением игроков и проводить исключительно поддерживающие занятия. В день мы проводим одну тренировку. После матча с "Металлургом" на следующий день была одна тренировка. Те, кто играли против донецкой команды проводили восстановительное занятие, а тем, кто не был задействован в последнем матче, была дана более интенсивная нагрузка.

— В игре против "Таврии" будет отсутствовать Сергей Шевчук…
— У него перебор жёлтых карточек и Сергей игру эту пропустит. У нас есть определённые мысли, относительно того, чтобы закрыть его позицию, но точно определимся сегодня или завтра. У нас есть ещё два дня на подготовку.

— Как чувствует себя Максим Ковалёв, который получил травму в игре с "Металлургом"?
— Вчера ему сделали УЗИ. Оно показало, что повреждений у игрока нет, но зафиксирован очень сильный ушиб мягких тканей. Вчера он пытался выполнить беговую работу, но ему было очень больно тренироваться. Занятия для него были прекращены.

— Максим Белый против "Таврии" сыграть сможет?
— Он ещё пока не тренируется даже в общей группе. Температуры у него уже нет, но он принимает антибиотики. Думаю, что и сегодня он ещё в общей группе не будет. Его участие в матче против "Таврии" ещё под вопросом.

— В Симферополь команда отправляется самолётом…
— Да. Сегодня и завтра мы проведём по одной тренировке. Сегодня она будет открытой для всех. А на матч с "Таврией" отправимся самолётом.

— После "Таврии" график тренировок уже расписан?
— Будем проводить восстановительные мероприятия сразу же на следующий день после игры. Тренироваться опять будем в щадящем режиме, готовясь к матчу с "Кривбассом". Выходных как и прежде у нас не будет.

— Пожелаем вам удачи в игре с "Таврией".
— Спасибо. Мы настраиваемся только на победу.

P.S. Напомним, что в игре с донецким "Металлургом" травму получил защитник луганчан Максим Ковалёв, который был тут же заменён. Полузащитник Максим Белый пропускал игру из-за температуры. Ещё один полузащитник Виталий Виценец из-за травмы, которую он получил в игре против запорожского "Металлурга" тоже не принимал участие в двух последних играх. Сейчас игрок проходит курс лечения в Донецке. Ориентировочно, через неделю футболист вернётся в строй и приступит к тренировкам.

cxid.info




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн